众和休闲品牌简介

author
0 minutes, 1 second Read

众和休闲品牌:

 

众和休闲是再歌服饰有限公司旗下的服装品牌,作为快销时尚休闲品牌,我们集研发、生产、销售于一体。 致力于打造一站式仓储服装直营店! 众和休闲始终坚持“时尚、速度、品质、直销”的经营理念,以“款式一流、价格实惠”为经营原则。 凭借时尚的原创设计、优质的天然面料、精美的剪裁和做工、正宗合理的价格和始终如一的服务,赢得了消费者的良好声誉和信赖!

再格服饰于1998年创立于江苏连云港,旗下拥有北京再格服饰有限公司、北京再格服饰有限公司连云港分公司、众和休闲服装厂、广州再格服饰有限公司、南京设计公司。工作室。 目前在广州设立研发中心,在江苏设立生产及物流仓储基地,在南京设立形象设计中心,销售区域遍布全国。

截至2014年5月,我们已在江苏、山东、安徽、陕西、河南等省份开设中式及休闲服装直营品牌店40家。 公司2020年中期发展战略目标是直营店达到500家! 门店基本覆盖全国所有省份。

再格服饰集设计、生产、销售于一体。 拥有众和休闲、CURRENT MELODY、MODERN BOY、HOOYOK等注册品牌。 主要经营高品质、时尚休闲的男女服装、男女鞋、帽、包、配饰等优质产品。 线下直营店的优质顾客体验离不开线上多渠道的品牌展示和推广。 因此,我们建立了网上天猫旗舰店——再格服饰店,以弘扬企业文化、表达设计理念、表达产品形象。 同时打造了众和休闲官方微信平台,利用手机客户端即时分享最新款式、搭配技巧、品牌信息、会员互动等信息。

Similar Posts