Me amp City 2018秋冬系列发布

author
0 minutes, 11 seconds Read

简介:2018年4月18日,上海——Me & City 2018秋冬大秀在上海举行。 全新发布的秋冬系列伴随着秀场上光影的交织,完美诠释了品牌的升级风格。 实力歌手、演员吉克隽逸、青年舞蹈艺术家朱洁婧、各界商界领袖、国内人气模特、社会名流齐聚展会,共同见证Me&City品牌升级的里程碑时刻。

 

美特斯邦威集团全品牌升级启动仪式/

美特斯邦威集团全面品牌升级启动仪式

一场精彩的视听盛宴

Me&City 2018秋冬秀场的主题为“UP”,不仅寓意着当下都市人对生活品质的执着追求,也标志着品牌的全面升级。 节目以Me & City的三大系列为基础,分为三个独立而又和谐的场景:简单生活、商务生活和现代生活,从浩瀚的宇宙到清新的森林,从充满幻想的城市建筑到充满未来科技的城市建筑。 270度圆形投影幕所呈现的几何线条和舞台视觉,始终呼应着模特的诠释。 大秀云集国内顶级模特袁伯超、韦小涵、王红宇、叶翔演绎Me&City 2018秋冬系列。 走秀与现场表演相结合,精彩纷呈,让观众目不暇接。 在简单生活系列中,青年舞蹈艺术家朱洁婧优美的现代舞表演净化了心灵; 而在现代生活系列中,伴随着实力歌手、演员吉克隽逸活泼的歌声,展现出丰富多彩的现代感,也点燃了全场观众的心。 观众的热情。 整场秀星光璀璨、光影交织,将时尚融入自然、建筑、流行文化、科技、音乐艺术元素,为观众呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,体现了Me & City对现代的一贯坚持审美观念。

实力歌手演员吉克隽逸身着Me&City

实力歌手、演员吉克隽逸佩戴Me&City 2018秋冬现代生活新品

2018秋冬系列

本季女装以都市生活为灵感,主打优质丝绸和羊绒面料,通过优雅经典的款式和精致的剪裁呈现出女性柔美坦率的魅力。 男装整体风格都市简约,采用传统优质羊绒和轻质科技面料,融合休闲和运动流行元素,将功能性与舒适性结合起来,带来全新的视觉和穿着体验。

摩登生活系列/

现代生活系列

摩登生活系列/

现代生活系列

Me & City 让简约成为复杂的最高形式。 Me&City根据商务生活、简约生活、现代生活三大场景,让城市生活更具审美和品质。

商务生活系列/

商务生活系列

商务生活系列/

商务生活系列

商务生活系列/

商务生活系列

简约生活系列/

简单生活系列

简约生活系列/

简单生活系列

简约生活系列/

简单生活系列

集团时尚论坛暨颁奖典礼

随着Me&City 2018秋冬秀的发布,母公司美特斯邦威集团还在活动当天举办了云集行业领袖的时尚论坛。 由著名主持人曹启泰先生主持,以“中国品牌面临消费升级的挑战与机遇”为主题,邀请多位商界领袖参与,分别从新零售理念、国际化引领商业格局重塑。时尚融合与平衡、品牌价值举措和提高消费者忠诚度三个方面,在第三次消费升级背景下,中国时尚产业面临的机遇与挑战进行了深入探讨。 论坛嘉宾包括美特斯邦威集团创始人周成建先生、上海东华大学副校长刘春红女士、爱琴海商业集团首席执行官兼总裁张华荣女士、康泰纳仕时尚执行董事Dominique Simard先生设计培训中心。

美特斯邦威集团创始人周成建先生致辞/

美特斯邦威集团创始人周成建先生致辞

此外,美特斯邦威集团首次作为服装品牌为优秀商场合作伙伴颁奖,开创了行业先例。 最佳投放奖、最佳运营支持奖、最佳合作共赢奖三大奖项颁发给全国各地。 19家合作商场,表彰他们为集团发展做出的积极贡献。 不仅如此,集团还邀请了来自各合作伙伴的30位特邀嘉宾参加集团品牌升级盛典,共同见证美特斯邦威集团作为国内休闲服饰领先品牌的全面升级。

业界领袖荟聚时尚论坛《中国品牌面对消费升级的挑战与机会》/

行业领袖齐聚“中国品牌面临消费升级的挑战与机遇”时尚论坛

Me & City 2018秋冬秀场,光影交织,城市上空。

Similar Posts