粉丝丢岳云鹏签名扇索赔3000 岳云鹏出面巧妙化解尴尬

author
0 minutes, 0 seconds Read
粉丝丢岳云鹏签名扇索赔3000,近日,一位女子在饭店用餐遗失了一把岳云鹏的签名扇,遂向店家索赔3000,岳云鹏听闻此事出面巧妙化解尴尬,网友纷纷为岳云鹏此举点赞。【粉丝丢岳云鹏签名扇索赔3000 岳云鹏出面巧妙化解尴尬】 

粉丝丢签名扇索赔,9月28日中午,有新闻报道称:浙江一陈姓女士在南京一家饭店用餐,遗失了一把岳云鹏签名的折扇。等找到饭店,却发现服务员已将折扇弄坏后当垃圾扔了。陈小姐大哭,称费了好一番工夫才要到签名。经调解,服务员张某付给陈小姐3000元作为赔偿。店员误扔小岳岳签名扇赔3千岳云鹏称来找我。

岳云鹏

不久岳云鹏转发该新闻,并配文称:“这位女子不要哭,请联系郑-耀祖,我会给你寄一把新的签名扇子。饭店工作人员不要着急。请联系郑-耀祖,我会把钱赔给你。我为拥有这样的粉丝感到幸福。”网友纷纷为小岳岳点赞:“岳岳今天一米八!”“岳岳今天一百二十斤!”但也有网友仔细分析后得出:“我以说这个女的即得到了岳岳的签名又得到了三千元!”

岳云鹏 郭德纲

8月30日,岳云鹏微博回忆自己的拜师过程感慨万分,表示自己拥有了新的身份:“摇身一变,我也成了师父,今天我要在民族宫收三位我自己的徒弟。”不知道他们是否能红,但“踏踏实实做事,老老实实做人,我们会走向更大的舞台。”岳云鹏承诺带领徒弟踏实做事老实做人走向大舞台。

岳云鹏

郭德纲曾在接受专访时透露,他发现岳云鹏曾有过膨胀的苗头,但被他遏制住了。而岳云鹏在接受采访时也承认了这件事情。他表示,几年前,自己的演出火了之后,走大街上让人认出来了,“就觉得自己还挺飘”。成名之前,岳云鹏在后台跟师兄弟聊天还特别客气,但成名之后就少了一份顾忌,“那是无意识的,我自己感觉不到,但是师兄弟们能感受到,然后就被师父训了一顿。”郭德纲让岳云鹏一定要注意自己的措辞,不要让师兄弟觉得他有所改变。岳云鹏同时坦言:“如果几年前师父问我台上难还是台下难,我一定跟他说台上太难了。但是现在的话,我一定会告诉他台下难,因为为人处世时要注意很多细节。我又不是一个喜欢戴面具的人,所以这些都还得慢慢学。”

Similar Posts