日本国宝级女演员英气的外表把人帅弯帅的男人也会嫉妒

author
0 minutes, 2 seconds Read
天海祐希不仅是日本的国宝级女演员,还被很多女孩当作是精神爱豆,在日本演艺界神一样的存在。 

近日,凭韩剧《天空之城》大火的金瑞亨,公布了一组拍摄现场的照片,46岁的她又A又撩,还立马转推1.5w,但有人金瑞亨在《天空之城》中的造型是向《女王的教室》中的天海祐希致敬。

两个人都有着英气立体的五官和中性硬朗的气质,气质上还是比较相似的,都拥有者女王强大般的气场,英气的外表分分钟都把人“帅弯”。

天海祐希不仅是日本的国宝级女演员,还被很多女孩当作是精神爱豆,在日本演艺界神一样的存在,帅气、妩媚、大气爽朗,再多的形容词都不足以展现女王的魅力。

她的成名之作《女王的教室》,天海饰演的冷酷无情的小学老师,里无数的经典台词,经常会有大段的励志“金句”被人们在不同场合引用。

再接着就是《boss》,《不结婚》和《首席播音员》,一路霸气全开,看完男默女泪,她反串出演的《源氏物语》最具英俊感。

天海祐希的长相英气,身材有172cm,往往塑造魅力十足、理性、能力非凡的女王型角色,这样的颜和眼神,分分钟被掰弯。曾经连续七年上榜「职员理想的女上司」,可见其女强人的形象是多么深入人心。

天海祐希出身宝冢剧团,每年只招 40 余人,这个剧团的特色是没有男演员,男性角色由女性反串,叫男役,天海用了六年多时间成为首席男役,是剧团史上升的最快的。

最有名的是她多次表达「不婚主义」,参加综艺节目的时候,一句「我没结婚念头、无法与人一起生活」的话,不断被播放,成为一时的热点。

皮肤状态也时刻在线,就被好多人夸赞素颜好看,健身对她来说比男人还重要,所以身高1米72左右的她,几十年来腰都只有一尺七,也就是58厘米。

最近,两年没有主演的连续剧的女王天海祐希终于回归了,而且还是《紧急审讯室》的第三季,为了造型需要,天海女王再次剪了清爽利落的短发。

51岁的天海祐希穿起西服帅起来连男人都会嫉妒,皮肤状态更是好到发光,将知性美发挥的淋漓尽致,还有几分霸道女总裁的味道。

谁说50+的女演员没有春天,天海佑希就是最好的例子,女人A起来真没男人什么事?

 

Similar Posts