都市畅游爽快一夏 TOMMY HILFIGER速干系列以经典学院风打造舒适度和清

author
0 minutes, 23 seconds Read

portant>中国(portant>2023portant>年portant>6portant>月) PVH集团 [纽交所代码:PVH]旗下全资子公司TOMMY HILFIGER宣布推出全新速干系列,此兼具时尚和舒适度的男装系列于2023年6月2日全新上市,在满足都市生活场景的同时有效解决夏日汗湿困扰,轻薄透气让全天候风度在线。

TOMMY HILFIGER速干系列包括外套、POLO衫和裤子三种学院风基础款式:POLO衫采用棉和具有较高强度及弹性的聚酯纤维和氨纶混纺,让经典POLO衫也能呼吸自如;夹克外套将功能性融入经典休闲风格,通过腋下小透气孔和可调节的袖口更添凉爽感觉;丹顿长裤则配有半松紧腰带设计以优化其透气性。整个系列的色彩灵感源于大地色系、天然岩石和天空等元素,包括经典百搭的藏青色、军绿色、雾霾蓝和燕麦白。

 

该系列速干功能均已通过国标速干质检,通过水分快速蒸发让身体保持干爽,并全部标有TOMMY HILFIGER品牌QUICK DRY速干功能标识。其中的POLO衫更是通过了吸湿功能测试,具有吸汗和透气双重效果,也是品牌经典POLO的新突破。

 

TOMMY HILFIGER速干系列已在TOMMY HILFIGER天猫官方旗舰店、tommy.com官网和微信小程序等线上渠道,以及线下指定门店全面发售。并于618期间在TOMMY HILFIGER天猫旗舰店狂欢热卖,更多惊喜限量礼遇待你进店解锁。诚邀各位粉丝在[email protected],[email protected]。

 

portant>关于portant>TOMMY HILFIGER

 

TOMMY HILFIGER是世界上知名的高端生活方式品牌之一,自1985年以来一直在鼓舞和激励着消费者。TOMMY HILFIGER以经典与创新的交融创造标志风格,与世界各地的文化塑造者们合作,以现代元素诠释美式经典风格的精髓。Tommy Hilfiger为全球消费者提供卓越品质和价值,旗下两个生活方式子品牌TOMMY HILFIGER和TOMMY JEANS,产品系列包括男装、女装、童装、牛仔服饰、配饰以及鞋类等,并对可持续发展和包容性有着坚定不移的承诺。

2021年,TOMMY HILFIGER产品的全球零售额约为93亿美元,Tommy Hilfiger在全球拥有16000多名员工,遍布100个国家的广泛销售网络和2000多家零售店铺,包括其线上全球旗舰店tommy.com。PVH集团在2010年收购了Tommy Hilfiger,并始终坚持和协助品牌拓展全球业务和影响力,以获得长期稳定的增长。

portant>关于portant>PVH

PVH是世界上知名的时尚公司之一,与超过40个国家的消费者有着紧密的联系。旗下的全球标志性品牌包括Calvin Klein和TOMMY HILFIGER。强大的品牌力成就了PVH的140年历史、推动时尚产业向前是团队的承诺和坚持。这就是我们的力量,这就是PVH的力量。

 

Similar Posts