明星和KOL带你逛ELLESHOP微信无人快闪店

author
0 minutes, 4 seconds Read

相信你和我一样,讨厌每次去实体店购物,导购员在一旁碎碎念吧!心里一直在想“能不能让人静静的逛会街?”那么就是现在,期待已久的微信支付无人快闪店终于开业啦!ELLESHOP携众多独家特别款、设计师品牌等尖货强势入驻。

来到门口就觉得很不一样

神秘又带科技感!

扫码进店是不是有点酷?

进入之后就到了我们的服装区

这里所有单品,你可以零距离试用,欣赏,

而下单一律都是扫码!

扫码!

扫码!!

扫码!!!

下面有请

凤囚凰中的墨香Casper金澔辰小哥哥及HELLOHARDcANDY硬糖姐

带你一探究竟!

米兰达代言的Samantha Thavasa牛皮三角包,可手拎可肩背,复古的图案设计,是搭配中的最佳选择。

墨香小哥哥手里拿的这件又美又仙的白纱裙就是设计师品牌Ban Xiaoxue的18年最新款啦!

时尚造型师硬糖姐看到这条仙裙也是喜欢的走不动道了,赶紧上身看看效果!好消息是由国内独立了设计师班晓雪创立的同名品牌BAN XIAOXUE已经在ELLESHOP平台上线啦!

90%纯波兰鹅绒令每件衣服更显蓬松,同时又身轻如燕。这款双面迷彩黑色羽绒服简直是为墨香小哥哥量身定做。

硬糖姐亲身教学告诉你如何在寒冷的冬日也能把羽绒服变得fashion!

开业当天,Princess Cookies品牌创始人SHANICE CHUNG为我们带来了曲奇沙龙直播。25种口味的曲奇包含常规的牛油、巧克力等口味,更有创新的咸味和辣味曲奇,据说四川火锅口味是大家最爱尝试的选项哦!

在一番挑挑选选之后,

谁还能经得住这美味的曲奇的呢?

好啦,接下来就要为你解密,

没人收钱该怎么买货呢?

店内的每个商品都贴了RFID标签,消费者出门时只要站在感应区,将商品靠近两边的电磁感应装置,这就完成了对商品信息的自动识别。接下来就可以付款出门啦!

Similar Posts