Diptyque携手Pinel Pinel 当日历礼盒化身珍宝箱

author
0 minutes, 12 seconds Read

Diptyque诞生于1961年,由三位独具美学风格的创始人出于对艺术与旅行的共同热忱携手创立。坐落于巴黎圣日尔曼大道34号的Diptyque首家精品店,荟萃着创始人从世界各地收集的手工艺品。节日季推出的礼赠佳品更是绚烂多姿,极具巧思。

 

如今,Diptyque秉承创始人的创新精神,精心打造出一款非凡的日历珍宝箱:让圣诞节到来前的每一天,都承载着一份惊喜…这款值得珍藏的作品由Pinel      Pinel精心制作,为节日倒计时带来了与众不同的体验。

精湛技艺的融合

 

Pinel      Pinel是成立于2004年的高端收藏柜及皮具制造商。在品牌位于巴黎的工坊内,创始人Fred   Pinel及工艺大师们共同致力于打造独具特色的收藏柜。精益求精、细节至上是贯穿每一件作品的黄金准则。正是Pinel      Pinel品牌不断精进的制箱工艺,持续不断地打造出一件又一件杰出的作品。

Diptyque此番携手Pinel Pinel打造了一款可化身为大型日历礼盒的收藏柜,内含Diptyque最经典的作品,在迎接岁末节日季到来的同时,更旨在致敬三位创始人对旅行的无限热爱,一如品牌多款经典香型的创作灵感皆源自旅途。

Diptyque日历珍宝箱的装饰图案极具辨识度:经典椭圆标志以及跃动的字母,将家居香氛及个人香氛的经典香型在皮箱外侧的涂层帆布上一一呈现,内侧采用的精致白色真皮材质则尽显奢华。该款珍宝箱还可提供金色字母烫印的个性化服务。25个标有数字的椭圆形抽屉拉手均为手工制作,让12月的每天都能发现新的惊喜…

节日礼赠的经典之作

 

凭借着低调奢华以及对细节和工艺的极致追求,Diptyque的礼赠之艺宛如一场慷慨与美好的盛宴。这款独具特色的日历珍宝箱正是品牌礼赠哲学的最佳诠释,在邀请我们感受品牌各式经典作品魅力的同时,更令人联想起Diptyque创始人们在游历世界时随身携带的旅行箱,其间装载着无数芬芳美物。

箱内的每个抽屉均严格依照对应产品的尺寸制作,包含了个人香氛、家居香氛、身体护理以及艺术家居系列等琳琅满目的经典产品。香型也可根据自身喜好随心定制。这款日历珍宝箱无疑是品牌奢华精致的缩影,更为岁末的节日时刻增添了无与伦比的愉悦惊喜。精彩的节日季过后,这款优雅的珍宝箱仍将延续其收藏功能,可随意替换其他珍贵物件。

Pinel Pinel简介

 

自幼便对皮革的气息与质地青睐有加的Fred   Pinel,于2004年创建了别具一格的奢侈工坊:Pinel Pinel。他将法式奢华与个性创作完美融合,打造独树一帜的高端收藏柜和高级皮具。信守巴黎制造承诺的Pinel Pinel,所有产品均按需定制,在位于巴黎20区的工坊内手工制作完成。

与Pinel      Pinel合作的Diptyque日历珍宝箱全球限量发售7件。将于2023年10月中旬在 Diptyque巴黎Passy精品店、伦敦Sloane   Street精品店、东京丸之内精品店、上海新天地旗舰店、纽约Madison精品店、加州North   Beverly精品店及卡塔尔Vendome mall精品店正式上市,并提供送货上门服务。

 

Similar Posts