被爱豆耽误的超模不仅腰细还有腹肌

author
0 minutes, 4 seconds Read

大家都知道南韩女爱豆中最不缺乏的就是美女,少女时代的允儿,Red Velvt中的Irene都是一等一的美人,但有一位idol真的就算呆着不动也散发模特气息,从身材到整体氛围,加上脸蛋都是超模的高级感。

她就是限定组合IOI出身的金度延,她的长相很受时尚圈的喜爱,眼睛鼻子和嘴巴都是大大的,放在一起就是大家口中所说的鲶鱼系长相,这种模特脸真的太高级了,还被网友说是被爱豆耽误的“超模”。

金度妍给人的感觉是不豆做模特也会超级适合,所以她也拍了很多时尚杂志的画报,无论是什么风格都能hold得住,这种长相和气质完全是老天赏饭吃。

99年出生的金度妍今年才20岁,虽然长相不是第一眼美女的类型,但是却非常地耐看,像这样的长相放在模特界也是比较惊艳的一种类型,眼睛也不像是其他爱豆那样,是偏细长的类型,但是双眼皮又为金度延的眼睛增添了几分美感。

她在韩国版的创造101中以第七名的成绩出道成功,虽然不是C位,但也有让人无法忽视的魅力,限定组合解散后,又以wekimeki成员的身份出道。

作为idol的金度妍拥有高挑的身材,以及高级的长相和气质,再加上扎实的舞蹈功底,舞台上的度延可以说是非常抓人眼球了!打歌舞台穿平底鞋也没在怕的!

身高170cm,体重50kg的金度妍,不仅腰细,还有腹肌!优越的身材比例和高级脸将清新和完美融合,也是非常健康有力量感的了!

除了身高和长相,金度延的时尚也被韩网友们热议,简单地纯色T恤搭配黑色高腰裤,就秀出纤细的身材,这大长腿真是让人羡慕不已,加上可爱的丸子头,少女气息满满。

出席活动的时候身穿牛仔外套搭配豹纹上衣,整个人就是超飒韩国小姐姐范儿,下身搭配牛仔裤和板鞋,整个look看上去休闲又有型。

身穿泡泡袖短款上衣,不仅秀出纤细的小蛮腰,还衬托出皮肤更加白皙,泡泡袖的设计更是让她浑身上下都散发日系少女气息,高级脸模特身材真的好绝!

颜值气场加身材都很完美的金度妍,你们喜欢吗?

 

Similar Posts