王宝强离婚事件最新消息 网曝身价2000万的宋喆七年前按揭买房

author
0 minutes, 0 seconds Read
网曝宋喆2008年9月买房当房奴

对金钱的迷之

中国时尚网8月21日讯 今天是里约奥运的收官日,王宝强离婚事件又出现了新的消息。日前,有媒体在人人网扒出宋喆的三个账号,陈冠希是他偶像,撩妹不用马甲,曾称“想生儿子”,2008年他按揭买房,成为房奴大军中一员。

报道称,从公开的资产来看,目前宋喆的身家近2000万。包括但不限于:宋喆给父母买的这套房子,均价5万一平米,面积100平以上,总价在800万左右;宋喆和杨慧的房子,地段位置极佳,均价每平米6.5万元左右,两室一厅总价目前大概在750万元左右;而宋喆驾驶的汽车最低配置也在100万元左右;杨慧在起诉离婚时,要求冻结了宋喆224万的银行存款。

从目前可以查到的资料来看,他最早和王宝强的交集是2009年,当时他在人人上晒出了一张王宝强的照片,那时的王宝强刚刚因为士兵突击一炮而红,也正那一年王宝强和马蓉的恋情曝光了。2012年,王宝强离开华谊组建个人工作室,并带走了宋喆,宋喆从此开始全方位打理王宝强的经纪事务。

据了解,宋喆做经纪人并没有七年的时间,就算按最高的分成5%来算满七年,宋喆最高收入能有500万,而且王宝强还给了他公司的股份,这就不难理解宋喆为何能在短短的时间里能累积到如此高额的财富。

Similar Posts