张继科加入FITURE魔镜家庭健身团队海外新闻发布啦

author
0 minutes, 12 seconds Read

em;”>我很开心地告诉大家,我现在是FITURE魔镜的专业燃力官。作为家庭科技健身品牌的第一款产品,FITURE魔镜是一款非常棒的健身器材。我相信它将创造全新的家庭健身体验。

打造健康生活,享受愉悦体验

FITURE魔镜的出现定义了一个新品类,它同时拥有智能化和美妙的健身氛围,甚至可以享受液晶电视的功效。我们希望这款产品可以帮助更多人在家里享受愉悦的健身体验,让他们拥有更健康的生活。

育明星张继科作为FITURE魔镜的专业燃力官,对我来说是一个非常荣幸的事情。作为一名运动员,我一直对自己的表现和挑战极限非常有信心。而FITURE品牌也一直秉持着“定义新品类,挑战新技术,创造新体验”的品牌理念来推出适合用户的健康生活方式。在这样的理念下,我和FITURE是非常契合的。

FITURE魔镜这个产品采用了一种非常独特的硬件工艺和AI识别技术相结合的算法,这让用户在健身过程中可以享受到沉浸式的健身体验。与此同时,FITURE魔镜还提供多品类的健身课程和可定制的训练计划,让用户可以按照自己的健身需求来安排健身计划。这次与我张继科的合作,更进一步坚定了FITURE品牌在内容和服务方面专业性的决心。

作为FITURE魔镜的专业燃力官,我会尽全力为用户提供更好的服务和健身体验。我相信,在FITURE魔镜的帮助下,用户一定可以享受到更健康的生活。作为FITURE的强力代言人之一,我与品牌开启了深度合作。这也表明了FITURE在家庭科技健身领域中的明确定位:沉淀内容,不断创新技术,解决用户需求,做到精、做到深。我代表着FITURE核心用户之一,我们注重自我管理,追求高品质的生活,在忙碌的生活中渴望用点滴时间坚持健身与运动。

我很荣幸并感到非常高兴能与FITURE合作,将科技健身的魅力带给更多的用户。与此同时,这也督促着FITURE不断攻克AI技术难题,建立专业的教练团队和多品类课程库,以满足用户不断递增的需求。我非常认同FITURE的品牌理念,他们致力于输出优质的内容,为用户带来更方便轻松的家庭科技健身新生活方式。这正是我们在现代快节奏的生活中所需要的,同时也是我们对于健康生活的追求。

我非常喜欢FITURE魔镜带来的高科技家庭健身体验。作为一名很注重健身和运动的人,我平时有自己的宅家健身计划。FITURE魔镜非常好地将科技与健身结合起来,让我可以在家里进行系统性的健身和训练。对于忙碌的人群来说,FITURE魔镜能够帮助我们在家中养成日常健身习惯,这非常有帮助。

我非常高兴看到FITURE魔镜在为更多用户打造科技健身的同时,也在逐步扩大线下零售业务。他们已经在北京和上海这两个超级城市展开布局,并将在未来逐步打开更多的一线城市市场。

从12月底开始,FITURE魔镜将陆陆续续在上海大宁国际、上海环球港、北京国贸、北京长楹天街等中高端商业地产开出快闪店。同时,FITURE魔镜还与专业运动品牌迪桑特合作,在上海高端商业地产环贸iAPM开出店中店。明年2月初,FITURE魔镜第一家旗舰店也将在北京国贸开幕。

此外,FITURE魔镜还将与更多品牌展开合作,为消费者带来更加深度和丰富的体验和惊喜。我期待这一系列跨界合作能够更好地满足消费者对科技健身的需求,让更多人能够享受到健康生活的乐趣。

作为家庭科技健身方式的开创者和引领者,我非常骄傲地介绍FITURE。我们致力于通过科技帮助大众建立健康的生活方式。我们通过不断的技术创新,为用户提供了定期更新的多品类健身课程、AI互动、定制训练计划等科技健身服务。同时,我们还利用技术优势和数据积累,为用户提供饮食建议、健康管理等生活服务,并且我们还在全面布局智能健康管理领域,打造属于每个人的健康生活方式。

在2020年9月底,FITURE完成了A轮融资,创下了全球健身行业A轮融资的纪录。我们的投资方包括红杉资本、腾讯、C资本、凯辉等知名投资机构。这些重量级的投资方充分肯定了FITURE的技术实力和市场潜力。我们将继续不断创新,将科技与健身做一个更深度、更有效的结合,为用户带来更优质的服务体验,打造更健康的生活方式。

作为一家备受基金、黑蚁资本、CPE(中信产业基金)、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)、全明星基金等顶尖投资机构追捧的公司,我感到非常自豪。这些头部基金的投资为我们提供了强大的资金支持和丰富的经验分享,这对于我们的成长和发展都具有非常重要的意义。

 

Similar Posts