年度最时尚银幕女演员一定是她

author
0 minutes, 9 seconds Read

从叛逆的城市女孩,到二战后的北约女特工,再到20世纪40年代的名人私人聚会,甚至穿越到中土世界成为精灵……短短10集,是一部涵盖了所有这些情节。 “石头姐”主演了第一部美国电视剧——《疯子》。

在这部由 Netflix 出品的科幻狂想曲中,“石头姐”艾玛·斯通推出了她职业生涯中最精彩、最生动的“装扮秀”,而该秀正是《广告狂人》的疯狂情节:

无拘无束的场景设定、奇幻奇幻的布局、人工智能的加入、心灵迷宫的科学调整……这部剧一经上映,就收获了无数好评,被公认为最有力的竞争者之一。明年的电视奖。 一。

该剧改编自2014年挪威同名作品。 时间背景设定在科技感更强的“近未来”。 故事聚焦于一项革命性的新药试验,通过打开大脑的幻觉,可以治愈人类的心理问题,缓解终极的精神痛苦。

安妮(施施姐姐饰)和欧文(乔纳·希尔饰)是这次实验中两个独特的参与者……

现实生活

-复古未来主义-

在参与实验之前,“现实生活”部分是以1980年代的复古未来主义风格为主,所以虽然是“当下”,但感觉更像是过去与未来的混合体。

现实世界中的安妮饱受自责之苦,过着消极迷茫的生活。 因此,在涉及实验之外生活的场景中,石头姐总是以焦糖色的风衣和复古的皮靴出现。

焦糖色比驼色更火辣,比黑、白、灰更复杂。 它不仅像安全毯一样包裹着安妮内心的秘密,而且还让她在人群中脱颖而出,就像她刺猬形状的角色一样。

担任《广告狂人》服装设计师的珍妮·伊根是导演卡里·福永的老搭档。 她曾因福永导演的美剧《真探》和电影《无国之兽》的服装设计两次获得美国服装奖。 设计协会奖。

在想象这套出镜率最高的风衣造型时,Jenny希望石头姐穿上它后能成为人们目光的焦点。 “她从几英里外风尘仆仆而来,不关心任何人,孤身一人,所以我想给她一点风格和心理支持。”

这种外观比女性化更男性化。 虽然它搭配的T恤、运动衫不断变化,但风衣始终是造型的核心。 这套服装也向观众强化了安妮的生活处境。 她没有钱买很多衣服,所以衣柜里的每件衣服都可以混搭。

进入制药公司参加实验后,实验人员穿上了统一的制服——灰色工作服和数字名牌。 不得不说,和2018春夏的Prada有些相似。

药物试验分为三个阶段:A、B、C。服用A药后,人会回到一生中最糟糕、最痛苦的一天,重演记忆创伤,所以A阶段是一个记忆场景。现实世界。

正是在这个阶段,我们看到了安妮作为一个女孩,用她手中的一次性傻瓜机不断地观看和与姐姐开玩笑。

安妮驾驶着一辆红色越野车,看上去就像是20世纪90年代美国公路电影中的不守规矩的年轻人。 金发+墨镜+Kappa T恤+牛仔裤的组合很容易让人想起末路狂花。 1991)——

虚拟现实

-不限于任何特定时代-

服用B、C药后,大脑进入了一个自由飞行的迷宫世界,可以自由穿梭于不同的时代、历史和政治背景,反思和修复自己的创伤记忆,经历一系列非理性的冒险。

至此,《狂人》的叙事布局和故事野心全面展开,剧情一路坑爹。

这样的设定,让导演、演员、服装设计师“玩”得非常过瘾。 珍妮说:“是剧情让我发挥了无限的创造力,我们不局限于任何特定的时代,我不希望这些角色的着装给人留下深刻的印象,而是要时尚、有趣。”

无袖碎花上衣、Guess雪花牛仔裤、金色波浪卷发、嬉皮编织包、大金戒指、小手表,这些引人注目的单品在视觉上把人们带回了90年代的彩虹桥。 时光般的一刻,伴随着约翰·普莱恩的乡村大热曲《非法微笑》,安妮和欧文成为了一对嬉皮情侣——B丸之后的第一部奇幻剧场,足够有趣了。

这个故事有雷蒙德·卡佛小说的感觉。 在这对颓废夫妇的生活中,有一个帮助别人赠送“狐猴”的美妙时刻。 生活很有趣,但毫无意义。

造型的重点是略带傻气的GoofyStyle,为这对年轻情侣营造出欢乐的氛围:宽松的彩虹印花上衣,粉色的裤子,搭配略夸张的发型和大号珐琅耳环,还有一个穿着橄榄球球衣的男人站在他旁边。 傻老公欧文,无论执行什么任务,观众都会觉得他们能惹出什么麻烦。

顺便说一下,扮演男主角欧文的乔纳·希尔(Jonah Hill)曾经以大腹便便的开朗形象出现。 他是好莱坞“坏小子帮”的成员。 减肥后的他用“甜蜜”和“胆怯”的魅力冷静地诠释了欧文这个被豪门边缘化的无助角色。 这也是他继2007年合作主演电影《太糟糕》后,时隔11年再次合作。

B阶段是真实疼痛的投射阶段。 现实中的人物关系、强攻弱点的分配,都将在小剧场中得到转化和重演。 因此,在幻想中,欧文是一个阿谀奉承、胆怯的丈夫,而石头姐则是一个坚强、独立、有进取心、有目标的妻子。

实验继续进行,场景发生了变化。 在新建的小剧场里,两人成为1947年华丽舞会上的贵族情侣,上演了一出男女强盗的戏码。 石头姐从一个蓬头垢面的嬉皮女孩摇身一变,变成了穿着蓝色晚礼服的复古精致女孩。

这一造型从老好莱坞汲取灵感,用火红的嘴唇、金发和长裙营造出迷人又危险的女性魅力。

服装设计师巧妙地将1940年代风格中的实用现代感隐藏起来。 蓝色裙子的高开衩不仅体现了那个时代的现代感和性感,也让石头姐在完成舞蹈和动作场面时更加灵活。

《狂人》中的造型可谓贯通古今,打破了魔幻与现实的次元壁。 有了B阶段的铺垫,C阶段的主角们进入了正式治愈心理创伤的“对抗”阶段。 他们的风格更加强大,穿越到了中土古代世界以及二战后的美苏冷战时期。

我们先来说说从《指环王》、《权力的游戏》到中土小剧场的这一串场景。 石头姐成为了一名擅长射箭、爱喝酒的女保镖。 她以皇家精灵(尖耳朵的那种)的身份保护着妹妹艾莉,并去寻找神奇的泉水来治愈她的病。 正是这出最离谱的小戏,让安妮认识到走出幻境,继续活下去的重要性。

服装设计师Jenny利用羊毛、毛皮、麂皮等不同材质的纹理,组装出奇幻剧情的造型。 服装在保暖的同时,也满足了运动的功能性。 “当广角镜头扫过悬崖时,衣服被用来让角色脱颖而出,不同的纹理融入并构成了中土世界。”

至于全剧最后的奇幻造型,她用了最出彩的红色套装来完成。 冷战时期,在与外星人有关的故事中,石头姐成为了中央情报局的神秘女特工。 她留着精心设计的头发,穿着合身的鲜红色西装和渔网袜,冒着生命危险营救欧文。 这也是她人生的开始。 给予爱和帮助的标志。

在灰色军装的男人中,石头姐如同一道红影格外显眼。 而她优雅地扎起的金发,更加强化了她视觉上的复古质感。

“她的红底看起来像裙子,但实际上是裙裤,这让她可以完成女特工的动作戏。我保留了这套服装原来的简单设计,让观众可以更专注于剧情。”他们之间的对话。”

在造型的帮助下,石头姐在《狂人》中,颜值与演技兼备,演绎了精彩的表演。 这样一个看似疯狂又超现实的故事,将人们从“平凡”的泥潭中拉了出来。 过了一会儿,想象力上瘾了。

为什么她是好莱坞最好穿的?

石头姐的好衣品不仅体现在剧中的颜值上。 现实生活中,她一直是好莱坞最会穿衣的女明星之一。 如果我们要算一下艾玛·斯通被评为的“最佳红毯造型”,大概有多少个电影奖项提名过她。

从奥斯卡、戛纳电影节、Met Gala,到电影首映式和品牌活动。

石头姐在大大小小的各种场合失败的情况并不多见。 她的开衩裙性感又优雅,利落的裤子可盐可甜。 她和剧中一样多变,但无论怎么变,她依然美丽。

无论是出席红毯派对、电影中的模特,还是日常生活中的穿搭,她其实都是靠这些技巧让自己看起来永远不会穿错:

少即是多

艾玛的“时尚书”并不是很复杂。 看看她的日常生活你就明白了。 大部分都是非常简单的款式,但她却能轻松穿出自己的风格。

很多人说,看到艾玛·斯通的穿搭,就会想起一句话:你就是你穿的样子。 石姐的穿搭走的是和她自己一样的“简约低调”路线。

即使在红地毯上,她仍然是Lessismore。 你很少看到艾玛选择夸张复杂的着装款式。

鞋子、包包、配饰的选择大多都是简约经典的款式,所以你在红毯上看到的她也许不是最抢眼的,但却是最抢眼的。

复古连衣裙

除了最新的电视剧《广告狂人》之外,艾玛在很多剧中的造型总是被作为穿搭指南。 最著名的当然是帮助她获得奥斯卡奖的《爱乐之城》。

剧中这些漂亮的小裙子最大的特点就是造型复古,色彩艳丽。

不得不说,这每一条裙子都非常适合她,因为她的皮肤足够白皙,石头姐可以轻松hold住这些高饱和度的颜色,穿上后显得甜美又明亮。

确实,白皮肤的明星穿什么颜色都好看。 除了这些鲜艳的彩虹色,在电影《魔法月光》中,她还穿上了各种马卡龙色的复古连衣裙。

电影的故事背景设定在1920年代,所以电影中的艾玛大多穿着时代感很强、不强调腰线设计的纱裙。

再加上艾玛甜美的五官,让她在电影的每一帧都显得甜美温柔。

时尚套装

艾玛本身其实也蛮瘦的,但是她的腰、腹、臀都比腿稍宽,所以很适合穿各种​​西装和长外套,让她看起来苗条又时尚。

和Emma身材类似的女生可以学她,用长西装遮肉。 它们不一定需要太长,只要在胯部以下即可。

除了秀腿之外,艾玛还穿了西装外套搭配烟管裤。

因为艾玛只有大腿以上有肉,但小腿却很细,所以相比阔腿裤、微喇裤,穿烟管裤会显得更瘦。

前段时间《疯子》伦敦首映礼上,很会穿的艾玛以红色蕾丝吊带搭配黑色烟管裤惊艳亮相。 她巧妙地露出了自己的天鹅颈和细脚踝,性感又迷人。

岁末将至,这也意味着今年的好莱坞颁奖季即将拉开帷幕。 戏剧方面,有争奖的《狂人》,电影方面,有令人瞩目的宫廷剧《宠儿》。 每次颁奖典礼都少不了石头姐。 她将如何在红毯上惊艳亮相? 我们拭目以待吧~

Similar Posts