国际高端AI科技家电品牌COLMO成为上海劳力士大师赛指定赞助商

author
0 minutes, 6 seconds Read

7月28日,国际高端AI科技家电品牌COLMO正式宣布成为2023年上海劳力士大师赛指定赞助商。COLMO致力于为全球菁英用户提供全图景高端智慧生活解决方案,此次成功携手上海劳力士大师赛,充分表明诞生不到5年的COLMO已经得到世界体育圈层的高度认可。

世界顶尖选手汇聚上海,携手COLMO见证网球巅峰对决

今年10月,上海劳力士大师赛将重磅回归,并全面升级成为超级大师赛。作为职业网球联合会(ATP)世界巡回赛的九站之一,也是亚洲唯一且级别最高的ATP1000大师赛,上海劳力士大师赛已经成为具有世界影响力的网球赛事之一,其以高品质、高水准的赛事,超豪华的参赛阵容吸引国内外球迷相聚上海,共享男子网坛巅峰盛宴。

本届大师赛,世界排名前百的球员将悉数到上海参加比赛,届时全世界球迷都将会看到世界最高水平网球运动员之间的巅峰对决。在长达14天的世界百名顶尖网球运动员的激烈对抗中,我们将会看到优雅、自信、坚持、勇攀高峰的网球体育精神,而这与COLMO攀登不止的品牌精神完美契合。这也是双方成功携手最核心的因素。

而这次成为上海劳力士大师赛的指定赞助商,也代表着COLMO品牌的高端价值和优秀理念得到了世界网球赛事的认可,成为中国高端家电品牌独一无二的存在。通过这次合作,双方将致力于用户理享生活的探索和实现,并为满足人们对美好生活的向往而共同努力。

以体育之名追求卓越未来,COLMO与菁英共探理享生活

秉承攀登不止的品牌精神,COLMO旨在聚焦菁英用户群体,引领非凡品质生活进阶。基于此理念和目标,COLMO从未停止对科技巅峰的不懈探索和对不凡人生的赋能追求。COLMO突破行业局限,将中央空调智慧屏升级为全屋智能新入口,以高端重构全屋智能,引领高阶菁英生活进化,共鸣上海劳力士大师赛的精神内核,鼓励更多全球超级个体以坚定意志和突破精神追求卓越未来,以更加笃定的信念成就非凡人生。

自2018年诞生以来,COLMO持续深耕高端体育圈层,先后与各种知名的马拉松赛事、高尔夫赛事、戈壁挑战赛携手合作。这次与上海劳力士大师赛的携手,COLMO将以攀登不止的精神理念共振世界网球精英的体育精神,并秉承着对全图景高端智慧生活解决方案不断探索的信念,继续坚持对全球前沿AI科技和高端制造的钻研,在探索墅智人生的道路上与世界网球选手携手同行,共同探寻菁英应有的理享生活。

作为上海劳力士大师赛的指定赞助商,COLMO将在10月份的赛事现场带来旗下最新的套系产品和全屋智能解决方案,为莅临现场的世界各地球迷和全球网球选手带来理享生验。但攀登不止的精神不止于网球赛场,COLMO会不断探寻AI科技与理性美学的极致可能,勇做科技时代的探索者,并携手菁英用户在生活进阶之路不断攀登,共逐理享未来。

 

Similar Posts