让世界爱上中国酒从一杯009开始

author
0 minutes, 1 second Read

7月28日,009悦世界之夜,数十位来自美国、德国、南非、巴西、葡萄牙、西班牙等国家的歪果仁朋友,奔赴一场新派酃酒009的夏日狂欢。

酷拽DJ、爵士Vocal、贡酒冰喝、皇家酒器、东方文化……音乐与美酒、传统与现代、中国与世界,多种元素在此刻融合。在新派酃酒009的微醺中,美好愉悦的多巴胺拉满,感受着中国酒在歪果仁圈子的逐渐流行。

东方味道,微醺世界

009之夜,28度的009含蓄温婉,带着东方的雅致与谦逊,让每一位外国朋友感受到前所未有的东方风味体验。

现场的外国朋友被新派酃酒009征服,一杯接一杯,根本停不下来。来自南非的Ryan表示:009是非常是优雅的,口感有点像水果,没有那么辣烈,喝起来非常轻松,超级Nice。

改变中国酒在外国人心中的的刻板印象,以国际化的口感征战世界舞台,让世界爱上中国酒,这是009从一开始就在做的事情。基于此,009从顶层设计,就以更开放的文化属性、更国际化的风味适口度,拥抱全球80亿用户,为世界酿造一杯中国好酒。009开创了独特的28度,以高雅的花果香,起伏的微醺感,畅饮不宿醉,饮后无酒气,带给用户前所未有的美妙体验。

正是口感的独一无二,009喊出了比白酒好喝的底气,成为中国献给世界的东方臻味。

以文载酒,大国芬芳

009之夜,亦是一场东方文化的交流盛宴。

一部酃酒史,就是一部中华文化史。作为3000年古酃酒的复兴者,千年贡酒的传承者,文化这张牌无疑是009最好的底蕴和价值背书。

现场,中国风的氛围感拉满。从曲水流觞到夏荷冰饮,从一纸一墨的诗词歌赋到中国古代竹简创意而来的艺术瓶身,从皇家酒器的底蕴到千年贡酒的体验……处处呈现出的中国文化,让歪果仁沉浸式感受古代王公贵族、文人雅士的优雅与乐趣。

以酒为媒,以文载酒,一杯有着独特东方印记的千年贡酒009,向世界讲述着灿如星河的中国文化。让歪果仁喝到一杯中国好酒的同时,也能感受到中国文化的无限魅力。

新派酃酒009就像是一艘中国的文化之船,搭载着酃酒故事、中国故事,在传播中国文化的道路上传递大国芬芳,代表中国酒自信走向全球。

中国好酒,全球种草

中国酒出海,一直因为口味而受阻。而28度的009,从满足世界口味的独特风味出发,不断在歪果仁心中种草。

2023年6月16日,009全球首发,吹响了正式走向世界的号角。009已经举办了数场海外用户的评测,参与者均对009的口感与风味赞不绝口。009还走上了俄罗斯、英国等国家的街头,随机让歪果仁品饮,认识和感受中国美酒的魅力。

搜索歪果仁爱喝009,可以看到,已经有来自巴西、哥伦比亚、德国、意大利、俄罗斯、英国、美国、南非等近二十个国家的歪果仁感受过009的魅力,印证着这款中国酒已经悄然在歪果仁圈子里流行起来。

除了个人的好评,009在一些国际活动中也获得了无数的赞誉。4月,宋干节中泰文化交流活动中,品鉴过009的海外用户直言没想到还有这么好喝的中国酒。泰国大使衔参赞陈金盛也称赞009比白酒好喝。7月,009亮相全球企业圆桌会议暨拉法兰总理欢迎晚宴,009以中国好酒的独特风味和不同于白酒的新奇体验,让法国前总理拉法兰及国际友人们倍感惊喜;拉法兰总理更是带着中国特产千年贡酒009回家。

中国酒、悦世界,新派酃酒009在世界酒圈不断释放热度,以独特的东方风味征服着世界人民的味蕾,将延续三千年的酒种酃酒,再次推向舞台中心。正如人民网所点评的:009将让全球用户认知到中国好酒的美妙,真正做到重新定义中国好酒。

期待009在世界舞台上不断释放惊喜,为中国酒正名。

 

Similar Posts