西装演绎摩登秋冬

author
0 minutes, 1 second Read

秋冬季节,不论是在工作中还是在社交活动中,经典的剪裁和丰富的面料,使得西装成为经久不衰的时尚单品。各种不同的款式、颜色和搭配方式,可以彰显出你的个性和独特魅力。

近来年,下半身失踪成为秋冬大热穿搭之一。 iBLUES 2023 秋冬系列的混杂灰西服,搭配褶裥迷你半身裙,洋溢浓郁学院风范。随着秋意渐浓,气温也开始下降,可以搭配此系列中的另一款蛋形外套,羊毛混纺面料,注意风度的同时也可以兼顾温度。黑灰搭配尽显高级层次感,时尚摩登气质轻松拿捏。

  而西装也不只有黑灰色。亮色的西装可以让你的秋冬穿搭更加抢眼。iBLUES 2023秋冬系列西装两件套以工装为灵感,精裁西装线条利落,撷取明快鲜亮的秋季色调加以重释。此系列的紫色西装套装搭配设计感丝巾更加分,紫色与棕色双重明亮色的碰撞,迸发出强烈时髦感。

  除了纯色搭配,一些特别的花纹样式也不失为一种选择。比如 iBLUES 2023 秋冬推出的 City Lover 系列竖条纹西装套装,倾力塑造平纹针织佳作,在融合实用功能与休闲版型之余,巧妙使用格纹与条纹元素。精致金色纽扣更是点睛之笔。可选用同纹路西装背心作为内搭,轻松打造满蕴都会气息的现代造型。

  

Similar Posts