第五届时尚黑马品牌创业大赛总决赛落幕 结果揭晓

author
0 minutes, 1 second Read

近日,由中国时尚品牌孵化平台时尚之家、赢商网、广东时装周主办的以“向梦想致敬DREAM2023”为主题的第五届全国时尚黑马品牌创业大赛全国总决赛在广州成功举办。 本次活动是第十八届中国商业地产节系列活动之一。 旨在聚焦国内时尚消费领域,发现和培育具有创新价值的时尚黑马品牌,助力中国时尚品牌产业升级。

时尚穿搭新闻_时尚盛典新闻_时尚新闻/

本次赛事在全国开设大连、长沙、杭州、潮汕、珠海、中山、厦门、佛山、深圳、成都十个赛区,汇聚多领域创业资源,链接众多行业协会和资本资源,为每场比赛的参与者提供区域为新锐、黑马新锐品牌创造机会,通过参与竞争提升结构和前瞻性,打造品牌“护城河”。

从2月份的海选,到全国分赛区的选拔,以及参加“黑马训练营”,到5月份,“Callmerap”、“化妆品OSW奥诗芙”等共计十强品牌晋级决赛。 经过总决赛评审,《密室逃脱体验馆》获得最佳新锐品牌; “callmerap”荣获最具创意品牌; “月月月神”荣获最具潜力品牌。 《娱乐池》获得季军,《复兴文化达芬奇机器发明科技展》获得亚军,《O Keepet》过关斩将夺得冠军。

时尚盛典新闻_时尚穿搭新闻_时尚新闻/

致敬梦想·时尚黑马品牌创业大赛迄今已成功举办五届。 凭借其专业化、规模化和行业影响力,累计发掘100支时尚创业团队,汇聚各领域创业资源。 此外,大赛邀请中国消费行业主流投资机构,链接行业优质资源。 是国内首个实现线下产业推广、产业扶持、专业辅导、资本对接、选址的全价值品牌创业大赛。

对此,出席盛会的中国知名服装品牌运营专家、中国“快时尚”之父车广平表示,“礼·梦想·时尚黑马品牌创业大赛充分聚焦时尚服饰品牌、文化生活品牌、鞋履|箱包|饰品品牌、时尚新消费品牌等中国时尚消费行业四大业态,在推动优秀品牌资源的合作与落地的同时,对时尚产业的创新发展具有深远意义消费行业。”

时尚创业大赛组委会主席刘钢表示,“要打造高分品牌,首先要创造一个有价值的品牌。什么是价值,首先要考虑用户的价值。什么样的附加值品牌应该为用户提供的价值?在新消费时代,分数高、用户价值高的品牌一定是王道。

蓝色时空创始人钟毅评价说,本次比赛的特点是参赛选手都很年轻,而且都是以潮流为主。 可谓“新建”。

Similar Posts