无与伦比诺莱仕帆船队掀起帆赛狂潮NYCNSC强势发布

author
0 minutes, 3 seconds Read

刺激不断!诺莱仕帆船队上帆赛出征仪式暨NYCNSC品牌联合发布会在诺莱仕游艇会火爆收官!

尊贵的嘉宾阵容亮相,上海吴淞口国际邮轮港发展有限公司常务副总经理金艳华、克利伯中国总经理、上海吴淞口邮轮港帆船项目战略发展顾问胡炎、诺莱仕帆船俱乐部总教练CEO李鸿泉、资深帆船爱好者洪锡祺齐聚一堂,交流共享中国帆船赛事的精彩历程。更有现场媒体朋友、帆船俱乐部成员、帆船爱好者热情参与,见证独具特色、气势恢宏的帆船盛宴!

 

万众瞩目!诺莱仕游艇会毛一茗女士慷慨激昂致辞,千呼万唤始出来,诺莱仕形成辐射,助力国内外航海文化蓬勃发展!上海吴淞口国际邮轮港发展有限公司常务副总经理金艳华阔气宣言,积极承担滨海旅游地区的良心使命,助推大众滨水休闲经济发展!克利伯中国总经理、上海吴淞口邮轮港帆船项目战略发展顾问胡炎自信满满,强调上帆赛将成为国家体育改革的积极推动,引领中国帆船运动更上一层楼!诺莱仕游艇会会员、帆船运动爱好者洪锡祺重申,上海是中国帆船产业市场最具发展潜力的城市之一,更是一带一路和。作为长江经济带重要节点,承载着深厚的航海文化底蕴。首届上帆赛将成为中国航海人不可或缺的年度盛事,并以长远积极之姿助推帆船行业全面发展!诺莱仕帆船俱乐部多年来致力于帆船运动的推广与普及,此次受邀参加首届上帆赛倍感无比荣幸。未来,诺莱仕帆船俱乐部期待与中国帆船业者共同探索并打造政府主导、企业助力、传媒推广、大众参与的互惠互利、合作共赢的全社会参与中国帆船产业建设的成功模式。此时此刻,全体队员为比赛开启出征仪式。带着蓝色梦想,怀揣梦想,扬帆起航!接下来,诺莱仕游艇会将向各位来宾宣介NSC和NYC品牌联合宣言,融合品牌价值,开启美好合作!惊艳亮相!未来,诺莱仕将进一步深耕户外休闲、海上旅游产业,以代表社会力量的姿态,为中国帆船建设助力更强大的动力!2019首届上帆赛将于5月11日正式拉开帷幕,16支统一级别J80赛船在吴淞口国际邮轮港为上海呈现一场精彩绝伦的水上盛宴!NYC将持续关注并带来更多报道!简介:中国城市新贵阶层共享平台——诺莱仕游艇会(NYC)。NYC创立于2012年,隶属于香港AMB文化集团,号称会员制国际游艇俱乐部,汲取海派文化氛围,亲近国际潮流,傲视上海陆家嘴金融商圈,依傍长达80米的浦江岸线黄金水域,拥有俱乐部专属游艇码头和6层海洋流线型独立主楼,诠释着奢华与尊贵的完美融合!像一艘扬帆启程的巨型船只,360度尽览无敌江景。香港AMB文化集团在上海诺莱仕游艇会之外,还在香港和悉尼设有两个分会,同时合作香港皇家游艇会,致力于打造跨地区的国际游艇会员俱乐部,并组建国际游艇会联盟。目前,NYC已与摩纳哥游艇俱乐部、澳洲绍斯波特俱乐部、北京长安俱乐部、三亚鸿洲俱乐部、青岛万达游艇俱乐部和深圳浪骑游艇会成为战略盟友,更多联盟项目正在规划中。

 

Similar Posts