想要风度与温度跟着吴尊学穿搭比音勒芬极肤羽绒服温暖你的秋冬

author
0 minutes, 0 seconds Read

天气渐冷,秋意渐浓。一年四季就属秋冬的衣服最难选,比起其他季节那些色彩缤纷的单品,秋冬衣物色调略显单一,还容易造成身材臃肿。而成熟男人在穿衣上可绝不含糊,既要考虑温度,又要兼顾风度,打造出大气又时髦的型男造型。那么,你认为哪一种单品才是秋冬温度与时尚的不二选择呢?

在男人的衣柜中,卫衣绝对是少不了的一件潮流单品。卫衣的版型多样又时尚,无论是少年感满满的连帽卫衣,还是彰显个性气质的印花卫衣,既保暖又能提升时髦感。通过叠穿搭配出休闲风、运动风、轻熟风、利落风等多种风格,不但可以防寒,而且还彰显时尚。吴尊身上的这件莫兰迪灰印花卫衣,不过分张扬的色彩,无需夸张的廓形状,将他的绅士气质由内而外散发而出。

其次,风衣是秋冬里气场全开的穿搭利器。它防风,又美观,还显得有品位,是几乎不挑身材的单品。一件男士风衣,搭配格纹围巾,浪漫氛围立马拉满,妥妥的偶像剧男主气质,一个回眸击中了谁的心?

最后,秋冬必备绝佳的御寒神器——羽绒服。说起羽绒服,以往的刻板印象就是臃肿厚重土气,而本季比音勒芬全新推出的极肤2.0系列羽绒服完美解决这些问题,以轻若无物,柔如肌肤的极致性能推出市场,引起市场行业广泛关注,也深深俘获偶像男神吴尊的青睐。

10月29日,吴尊作为品牌代言人和品鉴官,在太原粉丝见面会上倾力推荐这款极肤2.0羽绒服,对其极致的性能赞不绝口,他在现场坦言自己参与了产品整个的研发过程,亲眼见证着极肤2.0一步一步变得更加极致的性能,经过精心打磨才成就了这款集齐超轻、超柔、超密、超保暖而又精致有型好搭配的羽绒服,无论是出门上班、休闲逛街还是参加正式场合,都能从容自信在人群中脱颖而出。

吴尊一向以自律、阳光形象示人,而在这组时尚中,穿上比音勒芬极肤2.0羽绒服多了几分松弛感,身轻盈心也轻盈,将普通羽绒服的臃肿感一扫而光,利落的剪裁、经典的配色,每一个细节都拿捏着时尚感,举手投足之间尽显极致格调,完美诠释了冬日绅士的形象,不得不说吴尊的气质一绝。

这个冬天,如果你不知道怎么打扮?不如跟着吴尊和比音勒芬学穿搭,心动男友的氛围,霸总气质呼之欲出,风度温度都要通通拿下。

 

Similar Posts