王源20岁获得第一封印解锁全球人物青春版 时尚资源确实很强大

author
0 minutes, 0 seconds Read

《环球人物》杂志官方发布的一段视频在网络上广为流传,视频中的主角正是TFBOYS的王源。 原来,王源成为《环球人物青春版》首期封面人物,解锁了自己20多岁的首个封面。 这确实很出色,也说明了王源的时尚资源非常强大。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材/

从当年的小男孩到现在的大男孩,王源的路并不平坦、一帆风顺。 如果算上他的练习生时期,今年已经是他进入娱乐圈的第十个年头了。 因为我从小就付出了很多努力,所以我才能成为今天如此优秀的年轻人。

TFBOYS成立初期,还只是三个小可爱。 因为当时中国还没有像他们这样的团体,所以他们能够抓住机会,一诞生就一炮而红。 作为组合里最可爱的一个,王源自然受到很多人的喜欢。

时尚人物动态_人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材/

王源虽然只有20岁,但他已经有了自己的想法。 看看他在《环球人物》栏目中的一些语录,也可以看出他的思想水平很高,很有文化。 他总是能够用自己的想法和眼睛看世界,可能正是因为这种天赋,才使得他的歌手生涯非常顺利。

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

“如果我们注定没有划破苍穹的力量,那么我们的生活中就必须有明亮的光芒和可以梦想的梦想。” 谁能想到这样一句话也出自王源之口? 我们在很多地方看到的很多优美的文字、鼓舞人心的句子,都是王源在《环球人物》专栏里写的文章。

当王源为了自己的音乐梦想选择独自出国留学时,他凭借着自己的天赋和努力考入了伯克利音乐学院。 这所学院是世界一流的音乐学院,王源选择来到这所学院就说明了他的未来。 他将完全专注于他的音乐事业。

人物动态时尚图片素材_人物动态造型素材_时尚人物动态/

Similar Posts