SM万圣节利特的神仙腿第二名脸都看不见第一现场都没去

author
0 minutes, 10 seconds Read

昨晚,一年一度备受期待的SM万圣节派对,已经顺利举行了,爱豆们都好拼,不知道各位还认得出自家的爱豆吗,一起来欣赏一下SMTOWN万圣节装扮。

网友都说每年最期待的就是这一天啦, SM真的是好会玩,简直就是大家快乐的源泉,看造型大家都好拼的感觉,莫非这就是SM万圣节祖传的胜负欲?

 

SM公司旗下还一连好几位艺人都轮流上了热搜榜,引发全网好奇的SM装扮,今年似乎也没有令人失望,还有人问奖品是SM股份吗,是偶像们都太拼,引发了大家对奖品的好奇心吗?

 

Super Junior的李东海被称为最低成本的万圣节造型,脸上只有几条红杠,跟其他人一对比完全就是在消极比赛。

 

但跟以往一对比起来,明明就进步了呀,去年万圣节的比赛作品,就是完完全全cos了自己,跟卫冕冠军李赫宰的小恐龙,一对比还是很消极的。

 

这次万圣节派对缺席了两大神级人物,没有倾家荡产的朴灿烈和冠军李赫宰,但是EXO的边伯贤会发光的木乃伊,承包了大家的笑点。

 

最重要的还是会发光的木乃伊,据悉最后因为裤子崩了提前离场,也是real搞笑的。

 

少女时代的金泰妍这次cos了安娜贝尔,也是神还原的操作,搞笑艺人李秀根把《新西游记5》里面的综艺形象直接搬过来了。

 

隔着屏幕都感觉了现场万圣节的氛围,这个树人的装扮了连走路都不太方便,真是太拼了,而且连脸都看不见是谁,以为会是众望所归的第一名,据悉只拿了第二名。

 

SHINEE的key因为有拍摄没去现场,提前在现场安排了人形立牌,也是相当的厉害。

 

但万万没有想到,巨拼的树人,还有会发光的木乃伊,竟然输给了只有人形立牌在场的Key,第一名竟然是人形牌,这波操作也是厉害。

 

神通在现场cos起了乞丐装,但旁边这位女仆装引起了大家的好奇心,这芊芊细腿看着就像是女团的腿,但这树洞的头让人摸不着头脑。

 

居然是Super Junior的队长利特,这“神仙腿”怕是每个女生看了都要哭了,这腿这身材好美好瘦,让人实名羡慕!

 

SM万圣节派对,第三名最佳装扮是由SHINEE的温流获得,可以说是实至名归了,你们喜欢谁的创意装扮呢,快在评论区了告诉小编吧。

 

Similar Posts