征服时尚圈进驻买手店红豆舒暖鹅绒服走俏海外市场

author
0 minutes, 1 second Read

扬帆出海是中国品牌阔步迈向国际市场的生动缩影。近日,红豆舒适男装携舒暖鹅绒服登陆法国、英国、意大利,开启了一场欧洲之旅。从伦敦、巴黎、米兰到佛罗伦萨,在世界时尚之都,红豆舒暖鹅绒服征服了一众明星、时尚界大咖和时尚达人,并进驻海外买手店,引起海内外广泛关注,不少海外媒体聚焦红豆舒适男装进行报道。

(海外媒体热议)

红豆舒暖鹅绒服之所以赢得海外用户青睐,关键在于其与众不同的舒适特质。在红豆舒适男装,每一件产品的诞生都是广泛搜集市场信息、消费者反馈后的结果。如何把消费者的痛点、期望转化成为产品的优势与吸引力?红豆舒暖鹅绒服的诞生,便是源于一个对冬季着装的洞察,即传统的羽绒服面料太硬不舒适,而且穿着场景十分局限。红豆男装精准捕捉消费者的需求,结合创新技术与工艺,推动了羽绒服品类的舒适革新。

红豆自主研发的超柔针织面料,配合3D锁温亲肤里料,不仅让羽绒服的触感更为柔软细腻,更实现了内外都舒适,整个人仿佛被包裹在柔软的云朵中。甄选奢侈品级大朵白鹅绒,达到90%绒子含量、700+蓬松度,有效保障了羽绒服的保温性能。此外还运用8处奢侈品级工艺与辅料,细节处精益求精的打磨,足见品质没有丝毫将就。

舒暖鹅绒服从面料、版型到工艺、剪裁,将舒适设计贯穿每一处细节,同时运用品月蓝、墨玉黑、极地白、沉香褐、云杉绿、青砖灰等中华传统色彩,融合PANTONE国际流行色,经典与潮流并存,将高定灵感融入舒适日常,拓展了羽绒服的使用场景,让这款产品成为商务、通勤、出游等室内户外多场景的必备。

以人的舒适感受为核心,红豆男装与DIOR前视觉大师的首次携手为舒暖鹅绒服加入点睛之笔。这位时尚领域的资深从业者,曾深入接触过许多奢侈品大牌,为DIOR男装等品牌提供过视觉设计,对于服装也有着独到的创意与想法。据设计师透露,他一直期待着能够参与设计出一款舒服、保暖又有品质的羽绒服,而红豆66年专注舒适,品牌对舒适的专业和执着,与他的舒适理念不谋而合。

红豆始创于1957年,作为中国较早崛起的男装品牌之一,早在90年代,红豆男装就以精工细作的匠心与值得信赖的品质而深入人心。这个拥有66年历史的品牌见证了中国服装行业日新月异的变化,也在时代发展的浪潮中逐渐站稳脚跟,并积累了足够的专业优势,建立属于自己的舒适标识,开创了舒适男装新赛道。

128项舒适专利,300万亚洲男性数据,品质获全球9国权威认证……一点一滴的累积成为红豆男装专注舒适的真实写照,也为之后成功打造一件件舒适产品奠定了足够坚实的产品力,构建了品牌的舒适“护城河”。去年三月,红豆男装推出的“0感舒适衬衫”上市即火爆,销量突破85万件,以奢侈品级舒适和高性价比打动了千万用户。

从红豆0感舒适衬衫畅销国内,到红豆舒暖鹅绒服风靡海外,近年来红豆男装舒适爆品频出,通过舒适理念发声,以产品为媒介,与消费者建立了更紧密的沟通。无论是在国内还是海外市场,红豆舒适男装将始终坚持品质和舒适的承诺,与世界各地的消费者共同开启舒适穿衣新选择。

(红豆舒暖鹅绒服进驻伦敦邦德街)

Similar Posts