小野马泫雅不过是穿了条1600的小黑裙看完你hold得住

author
0 minutes, 7 seconds Read
“小野马”泫雅一向穿衣风格独特,这次她不过是穿了条1600的小黑裙,又高级,看完你hold得住? 

金泫雅一直有着“小野马”之称,还曾登上了英国时尚杂志《POP》,成为外国人心中代表韩国的女星。泫雅的身材是大家有目共睹,大长腿小蛮腰,还特别会穿搭,穿衣的风格独特大胆,又不会显得俗气,让我们一起来get一下她的穿衣搭配吧!

“小野马”泫雅不过是穿着一件黑色豹纹连衣裙,优雅地撩起头发十分妩媚动人,这一身服装很好的将她凹凸有致的曲线身材完美呈现出来,搭配一抹红唇,又高级,看完你还hold得住?

 

豹纹在许多人眼里就是俗气,但泫雅不仅能成功hold住,还尽显她风情万种的女人味,经典的深v领口设计,成功地拉长了脖子的比例,还无形中提升了腰线,这款1600的连衣裙硬生生给泫雅穿出大牌的既视感。

 

小野马泫雅穿1600的黑色豹纹裙惊艳众人,精致的妆容搭配一抹红唇,v字领的设计秀出的锁骨,整个Look看上去又高级,但你却只关注她的香奈儿名牌包包?

 

一袭黑色豹纹连衣裙,加上脚踩一双不到400块匡威的运动鞋,可谓是十分接地气了,自在又舒适的穿搭,美得又不low,随手撩个头发都是满满的风情万种。

 

一抹红唇衬托出皮肤更加白皙,V字领的设计露出若隐若现的锁骨,却又不low,但这条豹纹连衣裙完全就是靠长相撑起了一切,没有泫雅的颜值,你还hold得住?

 

冻龄女神孙艺珍也穿了这条豹纹连衣裙,散发出成性的优雅魅力,加上黑色的腰带顺势凹出了小蛮腰,酷酷的墨镜显得她帅气又冷酷。

 

穿着一件粉色深V领口衬衫,下身搭配一条银色超短热裤,秀出白皙笔直的,虽然身高只有161cm,但穿出了1米7的既视感,真是令人惊讶。

 

泫雅由于长期练舞和健身的原因,有良好的身材比例,身穿粉色衬衫,深v领口的设计让她大秀傲人上围和白皙的肌肤,下身搭配高腰短裤,无形中提升了腰线拉长了腿的比例,脚踩一双银色高跟鞋,更显高显瘦。

 

舞台上霸气十足挑战单手的小野马,私底下却是话唠和爱撒娇的孩子,穿衣搭配还很有自己的风格,小粉们喜欢有颜值有实力的泫雅吗

 

 

Similar Posts