全新BVLGARI宝格丽上海恒隆广场中国旗舰店 品牌代言人邓伦华丽揭幕

author
0 minutes, 3 seconds Read

  【2020年11月19日,上海】意大利知名珠宝与腕表品牌BVLGARI宝格丽上海恒隆广场中国旗舰店盛大开幕。宝格丽大中华总裁柯力亚(Kolia Neveux)、宝格丽中国商务副总裁杨怿、上海恒隆广场总经理张琳娜、宝格丽品牌代言人及邓伦共同出席剪彩仪式,与众多嘉宾、媒体一起开启来自意大利的甜蜜与璀璨。

佩戴宝格丽高级珠宝系列项链、戒指、Diva’sDream高级珠宝系列耳环及Serpenti高级珠宝腕表,尽显女神优雅姿态。

 

邓伦佩戴宝格丽高级珠宝系列项链、胸针、戒指及OctoRoma陀飞轮孔雀石腕表,彰显贵公子华丽风范。

邓伦

全新旗舰店采用恢宏大气的建筑设计理念,由全球知名建筑师彼得·马里诺(Peter Marino)为宝格丽精心打造。建筑设计团队以20世纪30年代的辉煌岁月为灵感对这一建筑设计理念进行革新。从壮观的穹顶设计到装饰性网格图案以及其他精致的装饰细节,无不体现标志性的装饰艺术风格,再次生动诠释了品牌悠远深厚的匠心传承与独树一帜的珠宝工艺。

步入这座优雅的艺术殿堂,仿若徜徉于罗马市中心。作为罗马隽永魅力的代名词,宝格丽将永恒之城的明媚阳光、硬朗大理石与优美古建元素融入旗舰店设计,演绎别具一格的意式风情。宝格丽上海恒隆广场旗舰店演绎纯粹的罗马风范,生动诠释了罗马经典而又不失现代的格调风范以及这座永恒之城与生俱来的温暖惬意,同时又与上海这座魅力之城相互融合。

宝格丽上海恒隆广场中国旗舰店

Similar Posts