皮衣皮裙潮流感十足 蔡文静春日粉色展时尚魅力

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国时尚网3月9日讯:近日,蔡文静一组时尚曝光,梦幻光影中风格自由切换。

镜头下,蔡文静身穿ANGEL CHEN皮质上衣,搭配同品牌皮裙,潮流感十足;齐肩短发随意披散,看向镜头的眼神坚定有力,在灯光下更加抢眼抓人,而佩戴造型独特的针织帽,则彰显灵动个性一面。

在蔡文静的独特演绎下,本是甜美的粉色系也透出强劲女子力,展现了蔡文静独有的时尚魅力。

蔡文静灵动可人

  百科资料显示,蔡文静1990年1月3日出生于湖北宜昌市,毕业于北京电影学院表演系2008级本科,中国内地影视女演员。2009年,因出演第18届金鸡百花电影节主题曲《绽放》MV女主角正式进入演艺圈。2010年,发行首支单曲《恋爱世界杯》。2014年,凭借青春剧《匆匆那年》被观众熟知。2015年,参演的都市情感剧《加油吧实习生》播出。2016年,凭借古装武侠剧《画江湖之不良人》获得第二届金骨朵年度最受欢迎网络剧女演员。2017年,因主演都市情感剧《柒个我》获得腾讯星光大赏年度潜力电视剧女演员。

Similar Posts