上海迪士尼乐园疯狂动物城主题园区将于2023年12月20日开幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

朱迪、尼克和一众疯狂动物城的朋友们已准备就绪,欢迎游客来到这个活力十足、栩栩如生的哺乳动物大都会

上海迪士尼度假区今天宣布:全球首个疯狂动物城主题园区、即上海迪士尼乐园第八大主题园区将于2023年12月20日正式开幕。这一备受期待的全新园区将通过迪士尼引以为豪的创意和创新,让各个年龄层的游客沉浸在这个多姿多彩、生机勃勃的疯狂动物城大都会,身临其境地感受在这里,每个动物都有无限可能。

以华特迪士尼动画工作室大获成功的动画电影《疯狂动物城》为灵感打造的全新主题园区将让游客从踏上大马路的那一刻起便沉浸在其独特的故事中。这一充满活力的全新园区将延续上海迪士尼度假区原汁原味迪士尼,别具一格中国风的设计理念,同时融合迪士尼经典的故事讲述和开创性的前沿科技,通过创新的娱乐演出、购物、餐饮、主题景点等丰富体验,栩栩如生地还原这部倍受喜爱的电影及其角色。

在历时多年的设计和开发中,来自全球各地的人才不断突破创新,打造了这座活力无限的城市,让游客可以通过每一处细节身临其境地感受疯狂动物城的神奇。新园区的各项运营准备工作正在紧锣密鼓地进行中,演职人员正在不断测试、调整、完善各项体验,期待在新园区中延续和传承迪士尼卓越的游客服务标准。作为运营准备工作的一部分,在新园区正式开放前几周,迪士尼的演职人员和其他受邀嘉宾将在指定日期参与部分体验,帮助完善园区调试工作,为盛大开幕后每位前来疯狂动物城的游客都能畅享神奇体验做好充分准备。

疯狂动物城的开幕将为游客带来一个精彩又刺激的全新景点——疯狂动物城:热力追踪。游客可以跳上以无轨乘骑系统为技术支持的疯狂动物城全地形警车,穿梭在动物城的不同区域,开启一场惊心动魄的大追捕。

此外,新园区还将为游客呈现全新主题娱乐演出、迪士尼朋友互动体验等更多惊喜。在动物城公园公寓群,动物居民将不时从各个窗口探出头来,在特别的氛围演出中相互逗趣或与游客互动。还有疯狂动物城最有名的时尚化身露露经营的主题商店——露露精品店、沿街各式美味又别具巧思的休闲餐饮等等,全都不容错过!

开园后,当游客沉浸于这座细节满满的哺乳动物大都会,徜徉在《疯狂动物城》中的世界时,上海迪士尼乐园还将鼓励游客用他们最喜爱的动物居民展现自己,一起探索、拥抱这一动人故事的无限魅力,在这个一切皆有可能的地方踏上一场关于勇气和决心的精彩旅程!

 

 

Similar Posts