将军在上柳天拓演员牟凤彬曝生活写真 优雅自信释放型男魅力

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国时尚网12月12日讯:古装电视剧《将军在上》可谓大火大热,演员牟凤彬在剧中饰演的大将军柳天拓一角色甚是惹人喜欢。今的工作室向本网曝光了一组写真,五官立体的他在镜头前,尽显成熟型男魅力,男性气场爆棚。

将军在上柳天拓演员牟凤彬曝生活写真

画面中的他身着卡其驼色大衣,内搭白色休闲打底衫和黑色裤子简约整洁。时而高冷酷帅,时而挑眉嘴角微扬,眼神深邃笃定,完美的侧颜杀愈显神秘,散发出吸引力。

将军在上柳天拓演员牟凤彬曝生活写真

将军在上柳天拓演员牟凤彬曝生活写真

百科资料显示,牟凤彬1976年10月21日出生于河南省平顶山市,毕业于上海谢晋影视艺术学院,中国内地男演员。1998年,牟凤彬出演电视剧《烟雨红尘》,开始演艺事业。1999年在清宫喜剧《还珠格格2》饰演蒙丹为观众所知 。2000年出演古装奇幻剧《济公传奇》。2003年参演古装喜剧《新九品芝麻官》。2008年主演古装神话剧《西游记》。2009年出演古装神话剧《十二生肖传奇》。2011年出演抗战剧《光荣使命》和《火流星》 ,以及古代宫廷剧《帝锦》。2012年参演电视剧《叶问》 。2013年参演人物传记剧《容闳》。2016年参演古装偶像剧《武神赵子龙》。2017年参演古装传奇正剧《将军在上》。4月,在暖心都市剧《为了你我愿意热爱整个世界》中饰演霸道总裁 小林总 。同年,参演古装玄幻电视剧《三生三世十里桃花》 。

 

Similar Posts