袁姗姗机场示范男友衬衣穿搭攻略引关注图

author
0 minutes, 3 seconds Read

中国时尚网5月8日讯:袁姗姗近日在机场化身衬衫穿穿搭教科书。将大号男友衬衫系于腰间,这种修饰腿部线条的穿法原来如此美丽。

而且白色Off Whtie form I.T简约的白色T恤搭配同红色系格纹衬衫,更突显小女生的活力和少女感。其白色Nasaseasons帽子搭配红色Versace 包,蓝色花点Reebok休闲鞋显得格外轻松。

袁姗姗机场时尚穿搭写真

袁姗姗机场时尚穿搭写真

袁姗姗机场时尚穿搭写真

据百科资料显示,袁姗姗(Mabel Yuan)1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地影视女演员。2010年,因主演年代剧《大屋下的丫鬟》而步入演艺圈。2011年,凭借古装剧《秦香莲》获得南方盛典年度影视金南方最佳新人奖。2012年,因主演古装爱情剧《宫锁珠帘》获得关注,并获得第二届乐视影视盛典最具突破艺人。2013年,由她主演的装武侠剧《笑傲江湖》取得全国同时段电视剧收视第一的成绩。

Similar Posts