DSQUARED2推出2022秋冬一个生命一个地球胶囊系列

author
0 minutes, 8 seconds Read

  Dsquared2推出第二季一个生命,一个地球(ONE LIFE ONE PLANET)胶囊系列,将持续探索低污染产品解决方案。

一个生命,一个地球(ONE LIFE ONE PLANET)的意义不止于产品:这个项目的精神也延伸至Dsquared2的企业文化中。自2022年2月起,公司多个部门联合开办了培训计划,旨在普及自然和谐发展的重要性,并梳理出切实的指导方针,为项目的后续环节提供指南。

从创意的角度而言,探索新的发展路径,互相挑战,在未来的征程中更进一步,这实在令人振奋。Dean和Dan Caten分享道。

积极心态、好奇心和对生活的热情,是2022秋冬一个生命,一个地球(ONE LIFE ONE PLANET) 胶囊系列独一无二的特质。从采用技术织物的户外装,到带挂钩的手袋和户外靴,该系列展现了现代都市探险家的风采。明亮的和橙色,与深邃的蓝色及蓝绿色形成平衡,宣示着对星球未来的关怀,与积极饱满的活力。部分产品中出现的ONE LIFE ONE PLANET的印花,让该口号由产品系列的名称,转变为对实际行动的号召。

从消费前再生尼龙,到有机棉或再生羊绒,采购的原料见证着我们为降低产品对环境的影响所做的努力。品牌内部的环保意识和运营水平持续提升,并已将该价值体系与几家生产商和商业合作伙伴共享。

2022秋冬一个生命,一个地球(ONE LIFE ONE PLANET) 胶囊系列将于2022年10月在Dsquared2精品店、官方网站和WW精选零售商同步发售。

Similar Posts