深圳时装周·云秀2020秋冬系列大结局抖音视频观看量达1.3亿

author
0 minutes, 11 seconds Read

鉴真客户端·深圳新闻网2020年4月18日(鉴真客户端、深圳新闻网记者叶梅)4月16日晚,随着K ODICE历时一周的最后一场“云秀”谢幕。深圳时装周·云秀2020秋冬系列”已落下帷幕。 作为深圳时装周打造的首个短视频版“云秀”,70位国内外知名品牌和设计师用时尚创意短视频展示2020年秋冬新品形象概念,并展示通过 Future Now 在线订购平台。 以全方位数字化呈现,与成熟时尚产业链紧密对接,创新打造“云看+云下单”一体化线上盛会。

时尚界是什么_时尚界品牌_时尚业界/

截至4月16日20时,深圳时装周抖音公众号已发布时尚创意短视频129条。 已发布视频总观看量已达711万,点赞数达22.4万。 同时,深圳时装周推出的抖音话题挑战赛“#豆来深圳时装周”视频总播放量超过1.3亿次,共有1.4万条原创短视频参与互动,让全民对深圳产业发展趋势和原创设计的关注,也赋予了深圳时装周更多的先锋气质和时尚声音。

时尚界品牌_时尚界是什么_时尚业界/

“深圳时装周·云秀2020秋冬系列”由深圳市人民政府主办,深圳市工业和信息化局承办,深圳市服装行业协会主办,各区人民政府(新区管委会),联合战略合作伙伴,由全球时尚行业领袖奋进维美等人共同打造。

科技与时尚的结合带来数字时代的时尚新趋势

4月10日至16日,Masfiel、ZHUCHONGYUN、Ohmu、格丽丝、Olgado、歌中之歌、Exception、天意、|吉祥斋|、Krausi、odbo、周声、ANNAKIKI等70家知名品牌和设计师使用云作为秀场,用非常规的表现手法呈现“科技+时尚”改变未来生活的可能性。 时装周官方线上订购平台Future Now也初步打造了为品牌量身打造的365天“永不停歇”的线上展示和订购平台。 未来还将依托与领先科技公司的合作,共同为企业整合线上线下。 数字化全链路推动行业数字化升级转型。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界品牌/

深圳时装周的创新业态得到了参展企业的一致认可。 埃利西董事长夏国新表示,“埃利西必须努力走在潮流的最前沿,在大变革的时代,就看谁能快速改变。” 埃利斯自1996年成立以来,一直随势而变。面对疫情“黑天鹅”带来的行业剧变和挑战,埃利斯开始思考如何打通所有销售渠道,同时迈向前线。 本届深圳时装周通过抖音平台发布,给了深圳品牌继续发声的渠道。 同时,“云秀”方式也是时尚品牌进入全面数字化时代的体现。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界品牌/

Elesis绿屏技术打造“云秀”

影儿时尚集团副总裁尹波认为,在疫情防控的特殊时期,主办方能够快速整合资源,聚集服装行业力量,开设“线上秀”,不仅让品牌不断发声,也对服装产生积极影响。 对行业的激励。 另一方面,借助网络平台,每个人都可以“前排看秀”。 尹波还表示:“通过流量巨大的云秀,我们可以接触到更多的年轻消费者,线上线下的联动会让品牌更受欢迎。”

近年来,深圳时尚企业正在探索线上线下融合模式,积极在国内和国际市场上争取更大的话语权。 疫情加速了这一进程。 本届“时尚全民”线上时装周不仅让大众与品牌深度互动、充分参与和了解时尚潮流,也有利于打破专业壁垒,促进时尚产业和区域经济的发展。

深圳市服装行业协会会长潘明表示:以深圳等城市为代表的粤港澳大湾区在中国科技创新领域占有举足轻重的地位。 服装行业也是国内市场的主导者和国际市场的重要参与者。 。 “这次我们决定以与以往不同的方式呈现一个不一样的深圳时装周。我们将利用深圳互联网技术的强大优势,将时尚与科技结合起来,积极探索科技给服装行业带来的应用和模式创新。” ,连接产业链上企业的协同共生,给时尚产业和区域经济带来多重可能性。”

促进国际交流合作,助力深圳与国际时尚接轨

深圳时装周“云秀”再次将全球目光聚焦深圳,时尚大亨Mario Boselli、意大利时装协会名誉主席、IMG集团时尚部全球副总裁Jennifer Taylor、Bashir Makhoul博士、 UCA创意艺术大学校长。 深圳时装周等行业权威的关注,进一步彰显了深圳时装周的国际影响力。

Mario Boselli先生近年来多次作为深圳时装周特邀嘉宾往返于米兰和深圳之间。 马里奥·博塞利表示,中国正在成为一切最新潮流的试验场,以深圳为代表的中国时尚产业已经具备强大的创新能力和生产力。 这也是他一次次不远千里来到中国的原因。

尽管马里奥先生因疫情无法亲自来到深圳,但他仍然通过视频预祝深圳时装周·云秀取得圆满成功,开启下一季的潮流。 他表示,深圳和米兰一样,都是一座现代化国际城市,服装时尚产业雄厚,这两个城市都有很多有前途的年轻设计师。 疫情过后,他非常愿意邀请深圳设计师与米兰设计师交流合作,支持两个时尚之都的时尚产业和国际友城的合作。

詹妮弗·泰勒女士也表示:“我非常期待深圳时装周在抖音上上线,给大家带来非常有创意的呈现。我很兴奋世界可以看到这些事情在深圳完成。”

科技与时尚创意相结合的新模式也吸引了法国SUNDAY LIFE、英国TRUE DECADENCE、英国Jenny-Packham、澳大利亚ELLIATT带来国际时尚潮流。 韩国时尚品牌COCO KIM首次在深圳时装周发布6个系列珠宝设计。 设计师KimYB表示,所有行业都在寻求突破。 深圳时装周从线下转向线上,这种新方式更具视觉冲击力。 ,也比之前受到了更多的关注,希望在这个特殊时期给大家带来更多的视觉美感体验。

ELLIATT设计师Katie Pratt表示,这次线上秀是一种非常新颖的方式,打破了传统走秀的局限性。 我们希望向消费者传达一种热爱生活、简单、自由的生活态度。 ELLIATT现已在中国200多家门店销售,占该品牌销售额的20%。 在中国举办时装秀回馈当地消费者是有意义的。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界品牌/

与国际时装周相比,从一年一季变为一年两季

今年是深圳经济特区成立40周年。 以服装为突出代表的时尚产业,是深圳的靓丽名片,是深圳成为具有全球影响力的创新创业创意城市的重要支撑。 深圳时装周迄今已连续举办五届,成为全球时尚界的一颗新星。 2020深圳时装周已写入2020年市政府工作报告,列入全市重要活动日程。

中国女装看深圳。 深圳服装业有四个“第一”。 作为时尚产业之都,深圳也于近日发布了《深圳时尚产业高质量发展行动计划(2020-2024年)》。 深圳时装周上云的背后,既是对当前疫情的创新应对,也是行业对高质量发展的深入思考。 科技赋能、品牌打造成为关键,政府也保护了以服装产业为代表的时尚产业的升级和发展。

深圳服装产业影响力巨大,引领中国时尚潮流。 为使深圳时装周成为​​全球时尚潮流引领者,深圳市委、市政府决定从今年起每年举办秋冬、春夏时装周,大力支持深圳时装周成为​​全球第一时装周。一流的国际推广平台,推动深圳时尚创意产业向价值链高端迈进,推动深圳制造向深圳品质、深圳设计、深圳品牌转型,加快创新创业创意城市建设具有全球影响力。

结束并不意味着深圳的时尚热潮已经消退。 “永无止境”的步伐还将继续。 深圳时装周将不断创新变革,链接各类先进时尚力量,创新驱动时尚产业的未来。

时尚界是什么_时尚业界_时尚界品牌/

值得一提的是,为营造国际一流的营商环境,全面提升全市服装产业知识产权保护水平,在市相关部门的指导下,深圳市服装行业协会充分发挥行业并计划在不久的将来成立服装行业知识产权保护委员会。 工作站通过建立服装行业知识产权制度和自律机制,为深圳服装企业提供知识产权宣传、培训、信息检索、法律咨询、纠纷解决等综合维权服务,提升全市服装产业能力以应对国际国内竞争。 ,形成良好的创新文化。

Similar Posts