2010年中央电视台《时尚街》选手选拔

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,2010央视《时尚街》选手选拔和评审工作已经开始。 来京的48名选手将经过专家评委的严格筛选最终确定。

《时尚街》是中央电视台财经频道推出的一档时尚新节目,每周末播出。 节目开播恰逢“五一”黄金周,计划连续四天为电视观众呈现精彩的创意调酒节目。 化妆造型创意节目节后每周末播出一集。 与观众见面。

此次《时尚街》节目将围绕花式调酒和化妆造型两大主题进行创意展示。 评选出的最佳选手,荣获中央电视台《时尚街》花式调酒创意秀“优中之优”奖。 花式调酒师”和“最佳化妆造型师”称号。

本次大赛选手招募已通过网上报名、机构推荐等方式向社会公开。 报名公告发布后,立即引起了时尚界的广泛反响,众多从事调酒、化妆、造型的专业人士,以及各类专业院校的大学生纷纷踊跃报名,其中不乏获得多项奖项的行业精英——获胜经验。 可见,夺冠并不容易,央视舞台上的竞争也一定会非常激烈。

报名完成后,《时尚街》栏目组立即组织行业专家组成权威专家评审组,对报名选手的整体素质进行评估。 每组将选派24名选手前往北京参加4月初开始的节目录制。 。

据记者了解,专家们对选手作品的创作水平和专业技能给予了高度评价。 “时尚街”创意秀将精彩纷呈,值得期待。

Similar Posts