男装品牌有哪些(男装品牌列表休闲)

author
0 minutes, 11 seconds Read

在服装领域,女性一直占据主导地位。 放眼服装行业,令人印象深刻的只有阿玛尼、杰尼亚等著名的纯男装品牌,而且大多是综合性奢侈品牌。

除了传统的私人定制品牌,你心目中排名前十的男装品牌还有哪些呢?

10号巴宝莉

自从换了Logo后,这个英国百年皇家奢侈品牌在新创意总监上任后似乎在“轻奢”的道路上越走越远。

掠夺千禧一代的策略并没有错。 越来越多的时尚设计吸引着年轻人买单。 另外,他们拥有世界上唯一的风衣。 毕竟,谁的服装能有150多年的历史呢?

这款风衣的红、白、黑、棕四色格纹内衬也诞生于1924年,尽管现在它已经成为新贵和网红的代名词。

9号范思哲

范思哲 (Versace) 创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇妖美杜莎,代表着致命的吸引力。 范思哲的设计风格非常鲜明。 他独特的前卫艺术和中东石油大亨的气质使他风靡全球。

男装方面,华丽奢华的范思哲突破性地推出了亚麻材质的男装,为传统的男性形象增添了一份“优雅”的气质。 再加上他宽松的裤子和夹克剪裁以及夸张的色彩运用,他甚至为男士准备了抹胸裙,千方百计突破固有男士风格的限制,让范思哲的男士服装永远不会受到保守派的青睐。

8号汤姆·福特

它的历史没有其他品牌那么久,也没有服装品牌那么出名。 你最多知道他女朋友的口红是这个牌子,但你要知道他曾经拯救过Gucci,然后担任YSL的创意总监。 2005年创立同名品牌tomford。 他雄心勃勃,记得告诉媒体他要在10年内将自己的品牌打造成世界前五的奢侈品牌之一。

他们的男士成衣都是贴合体型剪裁的,对身材的要求非常高。 毕竟,只要挂上Tom Ford的标签,就是对创新、性感和精致的认可。 他的西装在众多知名品牌中脱颖而出,深受红毯上男明星的喜爱。

7号普拉达

“艺术”、“低调”、“文化”是PRADA无法回避的关键词,尽管PRADA如今已经开始拥抱流量。 比如坤,但在产品设计本身,并没有主动向“后浪”示好。

保持一贯的风格、利落的廓形、修身的剪裁,意大利强大的编织技术为PRADA输送了许多新颖的高科技面料,使Prada的男装远远领先于时代。 窄领带和缩水夹克是当今男士服装的支柱。 如今的 Prada 男装仍然走在实验的前沿,充满知性气息。

正如领导人 Miuccia Prada 所说,现在已经没有普通人的立足之地了。 做每件事都要大胆而清晰,要知道无论如何都不可能取悦所有人。

No. 6 拉尔夫·劳伦紫标

拉尔夫·劳伦是一个兜售“美国梦”和“美国生活方式”的设计师品牌。 它什么都有卖,有自己的设计风格。

其中最高端的Purple Label系列将EG、Crockett Jones等不同领域的顶级工匠品牌引入到不同的产品中。 它从Johnston、Horween等大厂采购优质原材料,提供与Kiton、Hermes等工匠品牌一样完美的产品,而且价格更低。 设定在奢侈品牌的价格区间,满足顶级的美国梦。

所创造的是一种感觉:我不需要工作,也不需要考虑赚钱,我很富有。

第五次词

Ci,1934年创立于意大利,被誉为最具性价比的奢华男装。 以其优良的缝制水平、高档的面料、时尚的套装而闻名。 各种天然的棉、麻、羊毛、丝绸、羊绒、安哥拉羊毛、貂皮、貂皮,甚至24k金线面料都是Ci奢华元素。

除西装外,Ci 还销售多个休闲男装系列及其他相关配饰。 比如Kei Jacket就是其最具代表性的单品之一。 无衬里设计将衬衫的舒适感与西装外套的优雅线条融为一体。

第四个菲拉格慕

它是又一个“明星皇家皮鞋匠”品牌,意大利女鞋之王,也是世界顶级皮鞋、皮具、配饰、服装、香水设计师之一。 风格奢华典雅,强调实用性与风格并重,以传统手工设计和新颖款式而闻名于世。 诞生于1927年。创造力、韧性是菲拉格慕家族代代相传的永恒价值观。

第三代埃梅内吉尔多·杰尼亚

中文翻译为“Dzheniya”,俗称“杀了你”,是的,它赢得这个“荣誉”就是因为肉痛的代价。 成立于1910年,是意大利男装品牌。 杰尼亚当时只有 18 岁,通过接管意大利羊毛面料中心之一特里韦罗的家族羊毛生意,开始了自己的男装生意。 Dzheniya在瑞士的工厂负责高端线,意大利和西班牙的工厂则负责主副线。

该品牌是中国最知名的品牌,也是最具争议性的品牌之一。 之所以发黑是因为面料好但剪裁不好。 此外,国内不少西式品牌纷纷抄袭Dzheniya的版本,导致泛意大利风格泛滥,造成大家的审美疲劳。

第二个阿玛尼

这个品牌很难描述。 阿玛尼1975年在米兰创立时,专门生产男装。 后来又增加了女装,再扩展到鞋子、香水眼镜等品类。 你通常会或多或少地看到以下几种类型的“鹰”。

除第一家Giorgio Armani外,都是Armani旗下的主线品牌,主要针对上流社会的有钱人。 这个系列的定位比较高。 它主要产于意大利。 其他都是双线品牌,主要针对年轻人或者运动分支。 我知识渊博。

主线西装分为经典款和收藏款。 前者沿用了最经典、最传统的设计,几乎没有改进。 西装售价约2000欧元,衬衫约400欧元。 后者稍微年轻一些,价格也差不多。

第一布里奥尼

007于1945年创立于意大利罗马,是著名男装品牌。 它穿着萨维尔商店和汤姆·福特定制的西装,但说到穿着布里奥尼,并没有给殿下带来任何麻烦。 Briony拥有自己的裁缝学校,该学校被称为世界上最难毕业的学校。 处理布料通常需要四年的培训。 女工需要接受两年的培训才能制作扣眼。

在纽约奢侈品研究所2007年的一份报告中,Brioni被美国亿万富翁评为十大最奢华男装品牌。 和其他高端成衣品牌一样,面料、剪裁、制作都是一流的,但缺点就是价格偏高。

写到最后,这个排名是根据媒体整理和主观感受总结出来的。 如果您不同意,请留言讨论。

Similar Posts