乔治小王子与其父成校友 中国明星子女学费秒杀英国王族

author
0 minutes, 6 seconds Read

导语:乔治小王子上幼儿园啦!近日,凯特王妃公布了两张2岁半小王子的入托照。

照片中小王子穿蓝色菱格夹克,背着时髦的静谧蓝小双肩包。

和粑粑成校友 乔治王子穿300块夹克入平价学前班

  小手指向幼儿园的侧面照萌态可掬(啊,阿姨的心又化了)。小王子每周入学2—3天。

小王子

  如你所知,小王子一亮相必带火一款童装,且一般一小时内就会售罄。不过这款蓝色夹克可就没法跟风了,因为它是英国高街品牌John Lewis 2013年的秋冬款,售价30英镑,一年多前就已经下架了。

售价30英镑,一年多前就已经下架了

  凯特王妃经常光顾John Lewis,今年圣诞节前几天,王妃就在John Lewis分支Peter Jones店里血拼了1个小时。

此前凯特王妃也穿过好几次John Lewis

  下面这件John Lewis粉色毛衫售价69英镑。

下面这件John Lewis粉色毛衫售价69英镑

  这件船形印花连衣裙是Temperley London和John Lewis的合作款,售价99英镑。

这件船形印花连衣裙是Temperley London和John Lewis的合作款

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 

Similar Posts