路易威登挚献父亲节

author
0 minutes, 10 seconds Read

父亲节来临之际,路易威登精选一系列心仪臻礼,从皮具制品、时尚成衣、配饰、鞋履、香氛,到妙趣横生的创意礼品,为全球不同风格的父亲献上节日甄品。

路易威登Takeoff Aerogram双肩包、Takeoff 公文包、Fastlineor Trio邮差包等经典包袋采用淡雅大地色或黑色,Horizon Aerogram四轮拉杆箱取材黑色粒面皮革,提升旅行体验。口袋钱夹、卡夹等小型皮具呈现蓝绿当季色调,是父亲节礼品的上佳之选。鸡尾酒箱或腕表箱便于旅行携带,无论作为居家摆件或旅行用品,均散发别样魅力。

 

成衣单品包括搭配Monogram提花衣袖的山羊绒开衫、米白色工装牛仔套装,以及胸前口袋、袖口和衣领处饰有Monogram压印标识的绒面皮革夹克式衬衫,适合打造都市或乡村风格造型。搭配路易威登牛仔色棉质Monogram 围巾、运动鞋、LV Driver莫卡辛鞋、Aerogram帽子,亦可利用海军蓝或皇家蓝Monogram真丝领带和LV皮革腰带呈现更为经典的造型。

 

配饰结合实用功能与奇思妙想,成就珍贵礼物。路易威登Tambour Street Diver计时腕表、Tambour Horizon Light-Up智能腕表、LV太阳眼镜、Aerogram皮革拉杆箱以及路易威登男式浩瀚(LImmensité)、浮影(Ombre Nomade)和思扬(Imagination)等经典香氛适合日常出行。此外,路易威登James鸡尾酒调酒器、LV外带咖啡杯、Thomas红酒工具套装、Monogram高尔夫球杆头保护套为日常爱好、运动和其他休闲活动注入路易威登的品牌风格。

 

路易威登父亲节臻礼系列将于近日在专卖店和官网同步发售。

 

 

Similar Posts