Dior迪奥创意总监或花落以印花和丝印技术文明的设计师Jonathan Saun

author
0 minutes, 7 seconds Read

传Jonathan Saunders将接管Dior

这条消息引得时尚圈一片哗然,Jonathan Saunders出生于1977年,是一名苏格兰时装设计师。他的设计以印花和传统的丝印技术闻名。2005年他获得了Scottish Style Awards的苏格兰年度时尚设计师的称号,2008年又获得了Elle Style Awards的英国年度时尚设计师的荣誉。去年,Jonathan Saunders由于个人原因而作出卸任个人品牌创意总监的决定之后,该设计师的同名品牌也走到尽头。不过如果顺利入驻Dior也是不错的选择,消息称他上任后的第一个系列将从巴黎转移到伦敦,不过到底会怎样,我们还是敬请期待。

Bouchra Jarrar

  在离职风波之后其实各家其实都在忙着寻找新力量,早前Lanvin宣布了了新任创意总监,自3月14日起,品牌委任 Bouchra Jarrar女士为其女装创意总监。Bouchra Jarrar说:能够继续发扬LANVIN风格是我莫大的荣幸。LANVIN团队拥有非凡技艺,品牌工作室创造了杰出的设计作品。 加入LANVIN,满足了我将自己的作品扩展到更广泛领域的愿望。 我希望为LANVIN带来和谐、统一、符合时代潮流的女装设计风格。

 

Similar Posts