逍客的“跨界”时尚

author
0 minutes, 5 seconds Read

2012年伊始,各大电视台都争先恐后地举办各种形式的跨年晚会和跨年演唱会。 今年的这些“跨年”活动中,明星之多、规格之高、观众之高都是前所未有的。

如今,人们越来越喜欢各种“十字架”,不仅是看年晚会的时候,选车的时候也是如此。 许多人更喜欢多种风格相互“交叉”的款式。 比如东风日产最畅销的跨界车逍客,就是一种“跨界”时尚。

逍客的这个“十字架”首先体现在它的外观上。

逍客的外观可以说是充满跨界味道,无愧于CROSSOVER这个称号。 从侧面看,逍客的车辆线条极为紧张。 车顶流畅动感的弧线,配上侧面弯曲的腰线,紧贴侧窗下缘,并由前向后延伸至尾灯,勾勒出车体的强健。 充满力量感的线条,如果只看车身上半部分,就和轿跑一样。 车身侧面下部是粗壮有力的下半身腰线、宽大的车身、铝合金“大脚”、外扔的轮拱。 这些元素都充满了SUV的姿态。 就连逍客的离地间隙也达到了20厘米以上,与硬派越野奇骏同级车型不相上下。

侧面来看,逍客实现了从轿跑到硬派SUV的大规模跨越。 如果看车尾,可以发现逍客已经“跨界”成了一款新车型——高端掀背轿车。 这种垂直尾门的设计不仅让逍客看起来更加时尚动感,而且还最大化了其礼品仓空间,为人们无论是日常使用还是旅行提供了更大的存储空间。 空间。

如果说从车身造型上来说,逍客是不同风格车型的跨界混搭,给人一种时尚动感的印象,那么从前脸的设计上来说,这款逍客就是经典与时尚的交叉,不仅融合了家族传统的脸妆特点,还加入了许多独特的清新时尚元素,令人耳目一新。

逍客前脸的独特之处始于发动机盖上两个明显的拱形。 再加上两个不规则的五边形大灯,让人感觉非常厚重、有活力,有几分卡通人物的时尚感。 可爱的。 另外,在格栅的设计上,虽然是同为日产车标,但逍客却采用了宽大的蜂窝状格栅、粗U型镀铬装饰条等装饰元素来包裹日产车标,让人感觉认识到了它的日产逍客的血统和专属留下了深刻的印象。

除了外观上的各种“跨界”,逍客在内部方面也有不少“跨界”,无不将不同车型的优点集于一身,让人爱不释手。

动力性能方面,2.0L逍客最大功率106kW,扭矩198N·M。 动力表现在同排量汽车中相当突出。 此外,逍客四驱版还配备了智能全模式四驱系统,可提供两驱、自动四驱和锁止四驱三种模式。 两轮驱动模式可以在通常铺装较好的路面上行驶,更好地保持燃油经济性; 如果遇到复杂、困难的户外路况,在汽车状态下通过四驱旋钮将驱动模式调整为锁止四驱,此时逍客的动力输出将前后轮扭矩各50分配: 50通过中央差速器,并在车辆牵引力控制系统和车身稳定控制系统的辅助下,将具有出色的越野逃生能力。

虽然拥有如此出色的动力性能和越野能力,但逍客的油耗已经进入了较为经济型轿车的范畴。 凭借先进的CVT无级变速箱与MR20DE发动机的完美结合,逍客2.0L排量四驱版百公里油耗仅为8.7L。 如此出色的油耗表现,将会吸引更多既喜欢时尚外观又拥有充沛动力又想要经济省油的人们有更好的选择。

从配置上来说,逍客配备的高科技装备不仅仅只是汽车,还包括许多最先进的即时通讯和视觉系统,如CARWINGS+智能全方位驾驶服务系统、AVM全景监控成像系统等。

CARWINGS+智能全方位驾驶服务系统,引领逍客进入智能家庭,像当今流行的智能手机一样省心。 该系统凭借先进的智能技术和强大的后台支持,不仅可以为车主提供日常生活中的实时车况检测、遇险自动救援、车辆入侵报警等安全防御服务,还可以为用户提供强大的安全防御服务。实时导航。 功能,提供酒店或“轻松租车”预订服务,提供出行咨询等。此外,依托这一高科技智能平台,每个逍客用户的信息也可以同步到专用平台,让车主实时沟通,满足车主各种投诉、咨询、预约维修等需求。

AVM全景监控成像系统也让逍客用户进入更加智能便捷的生活。 该系统利用安装在车身上的四个超广角摄像头,将车辆周围环境的鸟瞰图合成到中控台的显示屏上。 不仅可以在停车或停车时观察车辆周围的情况,还可以在低速行驶时观察车辆周围的情况。 ,还可以通过切换镜头来观察视线之外的盲点,给人们带来了极大的便利。 最大限度地扩大了驾驶员和乘客的视野,也增加了逍客的驾驶乐趣。

从外到内,逍客的“十字”始终走在时尚的前沿,代表着最简单、最智能的生活方式。 这种“跨界”时尚一定会像越来越火爆的跨年晚会一样,受到越来越多粉丝的热烈追捧!

Similar Posts