女装品牌

author
0 minutes, 0 seconds Read

我国高端服装发展趋势明显向好。 2010年我国服装消费中,高端服装消费增长31.2%,中低端服装增长分别为19.2%和18.4%。 2011年,由于品牌女装价格大幅上涨35.7%,服装销量增速有所下滑,但高端女装销量仍达到20%的增速。

女性商务活动的增加和经济地位的提高将推动未来高端女装的消费增长。 第三产业的服务特色有利于推动女装消费进一步增长。

从我国服装消费总量来看,31-35岁女性消费最多,但41-50岁女性单件服装消费最多。 数据显示,41-50岁的城市女性平均单件服装花费为2019.85元。 预计70后、80后普遍进入这个年龄段,对成熟高端服装的消费更高,价格承受能力更强。

此外,我国二三线城市也表现出了强劲的消费潜力。 随着百货店在二三线城市的开设增多以及各服装品牌的渠道下沉,二三线城市消费者对高端服装的需求大幅增加。 高档女装消费占比由2008年非省外减城市的12.2%快速增长至2011年的39.9%,可见我国高档女装需求潜力巨大,发展前景十分广阔。

我国中高端成熟女装产业正处于发展阶段,尤其是中高端成熟女装细分行业,具有非常广阔的市场前景。

Similar Posts