有着古希腊雕塑的美貌!出道3周就下岗?

author
0 minutes, 6 seconds Read

今天,小编想给大家介绍一位96年的巴西韩国混血美男子,他也是众多爱豆练习生的一员,在韩国经纪公司当了练习生八年,最终如愿以偿跟着乐队组合出道。

他的名字叫Victor Han Baccic Galvão,粉丝都叫他Victor,韩文名韩喜宰。说实话第一眼看完全就是活生生的希腊雕塑美男,一头飘逸卷发,加上立体的五官,这不就是爱豆的料子吗?

没想到Victor出道3周,就因为折断一个棒槌,把自己的职业生涯折断了,这么一个悲伤的故事,居然在他嘴里笑着说出来了,但看着也有几分心疼。

Victor所在的组合叫做About U,如果不是从头开始看韩国打歌节目,都不可能认识这个组合。因为并不是YG、SM这个大公司的团体,一出道就备受瞩目。

但出道3周就下岗,也是很罕见的,因为他在表演上过于亢奋,他把鼓槌折断了,没想到却收到了电视台的演出禁令,事后还被公司约谈说不能在一起走下去。

没当成爱豆这件事,Victor都还没敢告诉父母,转身就经营起了自己的油管事业,当起了博主,偶尔晒cover视频,偶尔分享日常生活,毕竟他颜值高身高也好,圈粉是分分钟的事。

Victor除了有雕塑般的样子,还有195cm的身高,不缺大长腿,不缺腹肌,不当爱豆,或者不当博主,分分钟可以转行当模特。

经过一段时间后,Victor的油管事业也经营得有声有色,在舞台上大家看不到他的野生艺能感,在油管视频里都被挖掘出来了。

这事业的第二春说来就来,作为爱豆的时候被包装成吸血鬼美男,现在在油管视频里充分释放自由灵魂,暴露自己的沙雕性格,没想到意外更加吸粉。

他还超级宠粉,因为最近多了很多粉丝关注,所以他整理了一期QA,是所有的问题都回答哦!说到外貌管理的时候,Victor相当自信,并且立马掏出自己的化妆包,开始带货。

明明长了一张欧美美少年的脸,结果一口流利的韩语,虽然有一点违和,但一点都不影响我们看脸!

希望Victor的事业越来越好!

 

Similar Posts