北京卫视《跨界歌王》落幕遭非议 主持人栗坤躺枪【图】

author
0 minutes, 1 second Read

中国时尚网8月25日讯:上周六晚,北京卫视大型明星跨界竞技类歌唱节目《跨界歌王》完美落幕,跨界歌手刘涛成为第一季的总冠军,摘得歌王桂冠。跨界歌王历时三个月,13期节目,14位跨界歌手,80场秀,可谓是这个夏天最受瞩饕餮盛宴,更是一次对眼睛和耳朵的华美洗礼。同时,跨界歌王拿下了同时段综艺节目收视第一、微博热门话题榜第一、省级卫视排名第一等多项惊人的数字。

尽管如此,网络上对跨界歌王节目仍然存在颇多非议。很多观众对刘涛当歌王的结局表示不满,认为都是节目组力捧刘涛的套路,全是靠人气得到的冠军,更有观众直指节目有黑幕,冠军早已内定,还有观众把矛头指向主持人,认为她和刘涛感情好所以才让她拔得头筹。其实早在半决赛的时候,观众已经对节目的赛制和结果存在质疑,半决赛中两位选手pk是由主持人栗坤抽签决定的,对于这个安排,观众很不买账,认为应该由选手自己抽签,否则有作假的嫌疑,尤其当主持人栗坤抽到刘涛和王凯pk且王凯惨遭淘汰,时,对栗坤“臭手”的骂声此起彼伏,因为这是观众最不想看到的一对pk的选手,更有网友指责栗坤为了收视率故意抽到刘涛和王凯来夺眼球,除此之外,在王祖蓝和白百何pk时,栗坤只有为王祖蓝拉票,而没有对白百何多做评价,引起粉丝的强烈不满,认为主持人立场偏向王祖蓝才使得白百何未能进入决赛。总而言之,网友们对节目的种种不满和质疑全都算在了主持人栗坤身上,连续几天在她的微博评论下展开骂战。

据了解,在半决赛录制时,主持人栗坤对每位选手都有拉票,只是因为节目时长原因,后期并没有把栗坤对所有选手的拉票环节剪进去,没想到这却成了观众指责栗坤的因素。主持人也是听从节目组的安排,并没有任何的裁决权,对于歌王的诞生,又岂是栗坤可以左右的,网友们的质疑听起来实在荒唐至极。

栗坤也在节目收官后发布了长微博,以个人的角度和观点对节目、对选手、对观众说出了自己的想法,尤其对每一位参赛歌手的评价也从侧面回应了对于选手的“偏心”问题,文中不难看出,通过节目,栗坤与每一位艺人都结下了深厚的友谊,并对他们每一个人言语和行为中细节都可以娓娓道来,一定要说偏向哪位选手的话也不应该是王祖蓝啊,应该是她称之为“男神”的王凯才对吧。在文章结尾,栗坤对于观众的建议、批评以及鼓励都表示感谢,这都将是她继续前进的动力。相比质疑声,更多的网友还是对栗坤的赞美和支持,除了赞美身材好脸蛋好真性情之外,最令人为之震动的是,作为主持人能记下14位艺人的种种小细节并发现他们身上美的东西,还不吝啬地表达出来,这份细心入微难能可贵,网友们认为栗坤很有心,令人感动,很少有主持人能在节目结束后聊表心声,更何况还是称之为“霸屏女神”的出镜率如此高的主持人,网友们认为栗坤是真的用心地对待她参与的节目、用心地对待她的职业、用心地对待观众,这应该就是栗坤之所以能在竞争如此激烈的电视行业中成为佼佼者的原因吧,主持一姐当之无愧。

  栗坤个人资料简历

栗坤,1983年5月2日出生于辽宁大连,毕业于中国传媒大学播音系,主持人、演员、北京卫视主持人,北京市代表 。2012年,推出首部个人励志图书《微笑,遇见幸福》。 2013年,与杨坤主持《最美和声》冠军之夜。 2014年,开始参与北京电视台《时尚装苑》节目录制。2015年担任《最美和声》第三季执行总导演 。

跨界歌王百科资料

Similar Posts