高尔夫尊中国(室内)公开赛全面践行全民健身计划

author
0 minutes, 4 seconds Read

8月8日是中国第15个全国全民健身日,同时也是中国首个体育宣传周。在中国的高尔夫球界,一场规模浩大的赛事正如火如荼地进行——这就是高尔夫尊中国(室内)公开赛。

高尔夫尊中国会长朴英柞为首届高尔夫尊中国(室内)公开赛男子冠军卢文龙颁奖

2022年,高尔夫尊中国(室内)公开赛首次举办。作为高尔夫尊中国创立的第一大品牌赛事IP,赛事最大特点就是全民参与、全国联动。首届高尔夫尊中国(室内)公开赛,仅男子预选赛就有5000多人报名。在长达4个多月的时间里,遍布全国的约200家GOLFZON球馆联合行动,会员打球轮次超过10000次,赛事信息浏览量高达300万次。这在中国高尔夫历史上具有里程碑意义。

首届高尔夫尊中国(室内)公开赛反响热烈

2023年7月1日,新一届高尔夫尊中国(室内)公开赛进入到为期56天的预选赛阶段。相比去年,今年的参赛者中多了很多青少年球员,这也证明了室内高尔夫以及室内高尔夫赛事正受到越来越多年轻人的喜爱。为了更好地激励高尔夫爱好者参与,今年,赛事总奖励提升至250万元人民币,并且扩大了分配名额,预选赛最终排名前52位且参加总决赛的球员都将获得奖励。总决赛将于9月7-9日在GOLFZON PARK北京旗舰店举行。

本届公开赛的预选赛数字化虚拟球场,特意选择了圆石滩林克斯这一全球经典公众球场,它象征着大满贯级别的挑战,大满贯级别的奖励,也象征着高尔夫尊中国(室内)公开赛的开放性,以及坚持推广室内高尔夫运动、传播高尔夫文化的决心。本届高尔夫尊中国(室内)公开赛延续数智竞技模式以及全民挥杆,为梦而战的主题,面向所有中国籍高尔夫爱好者,不限职业、教练、业余身份,助力每一位热爱高尔夫运动的普通人在高尔夫尊中国(室内)公开赛的舞台上,实现自己不平凡的梦想。

首届高尔夫尊中国(室内)公开赛女子组冠军 钱红霞

作为元宇宙高尔夫的引领者,高尔夫尊中国以科技驱动,以数智竞技作为全新赛道,将体育融入生活,正在为人们创造更加文明、健康、充满乐趣的生活方式,同时也在全面助力中国数字技术与实体经济的深度融合。高尔夫尊中国(室内)公开赛对于参赛球员而言,它全面响应国务院提出的全民健身计划以及中国高尔夫球协会的大众高尔夫战略,实现了让任何人、随时、随地参加全国性高尔夫比赛的可能;对于社会经济发展而言,它则通过全国布局的室内高尔夫球馆,为人们创造了更多就业创业机会。

首届高尔夫尊中国(室内)公开赛奖杯

目前,高尔夫尊中国已经推出了TWOVISION、VISION、GDR三款真实挥杆空间模拟器。它们依托于遍布全国的、现有的200余家GOLFZON球馆,以及不断加盟增多的GOLFZON PARK,让人们摆脱天气影响和时空限制,无拘无束地享受高尔夫运动;而即将推出的元宇宙高尔夫运动器,则轻巧便携,可以下沉到更广泛的人群,充分满足全民健身、全民高尔夫的需求。在室内高尔夫赛事方面,高尔夫尊中国建立了全面而多层级的赛事体系,包括自主IP赛事、联名赛事和GOLFZON PARK门店自发赛事,涵盖了从初学者到职业球员,从青少年到的广泛人群。以室内高尔夫运动为核心,高尔夫尊中国将持续为人们创造更加文明、健康、充满乐趣的生活方式。

 

Similar Posts