宋喆离婚案今日开庭

author
0 minutes, 0 seconds Read
宋喆 杨慧

中国时尚网8月29日讯 宋喆离婚案今日开庭,今天上午,记者获悉,杨慧、宋喆离婚案今日开庭,采取不公开开庭审理。杨慧代理律师谭耀光告诉法晚记者,此案今天不公开开庭审理,法院在开庭前曾经询问过是否公开审理的意见,杨慧这边并没有申请不公开,“是否公开审理法院都会征求当事人意见,可能是宋喆方提出的不公开。”

随后记者从朝阳法院证实,此案为不公开开庭审理。针对开庭时是否会向法庭提交相关证据,包括财产分割、宋喆开房纪录等,谭耀光表示都会有,但具体的情节因尚未开庭,不方便透露。

马蓉 宋喆

当记者问及网上有关宋喆与王宝强妻子马蓉多种传闻,是否真实时,邵亚光律师代表宋喆首次发声说:“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。因为现在法院还没有开庭审理判决,宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

 

Similar Posts