EXO成员吴世勋22岁生日 从青涩boy到气质man的时尚进阶之路

author
0 minutes, 9 seconds Read
EXO出道四周年纪念日过去不久,今天,EXO门面担当之一,吴世勋迎来22岁的生日。有着月牙笑颜,完美侧颜的吴世勋,高挑挺拔的身材仿若行走的衣架,出道四年,青涩慢慢褪去,无论是舞台装还是,造型多变,时尚感满满。 

中国时尚网4月12日讯 今天,EXO门面担当之一,吴世勋迎来22岁的生日。吴世勋,EXO门面之一,年纪最小的忙内。深邃的五官配上月牙笑眼,完美侧颜,让无数女生为之尖叫倾倒;是组合的领舞担当,也在各种影视作品中完美诠释各种角色;是萌化女心的可爱忙内,也是心思细腻的暖男。

src=http://news.mshishang.com/a/20160412/时尚进阶之路YWx0PQ== src=//www.mshishang.com/pics/2016/0412/20160412102759675.jpg style=height: 750px; width: 500px; />

真正的大帅哥在人群中也能blingbling自带光芒,吴世勋六年级时在路边吃炒年糕被星探相中,出道照片中的他看起来带有男孩的羞涩与稚气。

如今,青涩boy也蜕变成舞台上撩人的man,舞台造型出彩,每一种风格都诠释,果然是颜好才是王道。







上一页 1 2 下一页 

 

Similar Posts